돌출앞니교정전문의

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 13회 작성일 2022-07-05 04:55:10 댓글 0

본문

[교정전문치과] 돌출앞니도 부분교정으로 가능한가요? 튀어나온 앞니 교정하고 싶어요 ㅜㅜ

돌출앞니도 부분교정으로 가능합니다! 단, 치료 포인트는 치간삭제 !
치간삭제를 왜 하는지, 어떻게 진행되는지 교정과 원장님께서 꼼꼼히 설명해주셨습니다 :) 튀어나오고 돌출된 앞니가 고민이셨던 분들이라면 주목해주세요!

■ 전화문의 : 02-6263-2828
■ 홈페이지 : http://www.myden.kr/
■ 공식 블로그 : https://blog.naver.com/myden0
■ 카카오톡 : @연세마이덴치과

#돌출앞니교정 #앞니교정 #교정전문치과

교정을 권하지 않는 CASE, 솔직하게 말씀드립니다

안녕하세요
최앤이 치과 이정아 원장입니다
요즘 교정 수술들이 많이 대중화되면서
많은 분들이 미용목적 또는 치료 목적으로 많이 접하고 있습니다
그런데 과연 이러한 교정은
모두 다 아무 조건 없이 할 수 있는 걸까요?
오늘 교정하면 안 되는 CASE에 대해
솔직한 이야기 담아보았습니다

#교정#치아교정#최앤이치과
Hannah K : 선생님 상담 부탁드려요. 아들이 15살인데 윗 몸에 송곳니가 누워 있데요. 교정샘들이 뽑고 임플란트를 하라는데 넘 무서워요. 혹시 임플란트 안하고 옆 이빨을 미는 방법도 있을까요? 감사드립니다.
크림팥슈 : 교정하려고 고민중이었는데, 그 전에 알아둬야 할 사항들을 잘 알려주신 것 같아요! 참고하겠습니다 감사해용
이소현 : 선생님 좋은 정보 감사합니다! 영상을 보고 치과를 결정했으면 좋았을텐데ㅠㅠ 제가 교정중인 치과는 너무 바빠서 상담하기가 여간 쉽지가 않네요ㅠ
저는 지금 교정한지 5개월정도 되었습니다! 앞니 돌출개선을 목적으로 진행중인데 교정하면서 점차 아랫니와 윗니의 중앙선이 어긋나고 있는것같아 부정교합이 되는것 같은데 교정치료중에는 이럴수도 있는건가요? 경과를 지켜보아야 할까요? 원장선생님과 상담을 해봐야할까요?
Tech nology : 너무 대단하신 의사님이십니다.
치아상태가 괜찮고, 굳이 건들일 필요없는 상태에서

왜? 이걸 건들이는것인지라고 솔직하게 말씀해주시는분 몇 없는데..
김설하 : 영상 잘 봤어요! 자세한 정보 도움 너무 많이 되네요!!! 평소에 자세가 안좋아서 목부터 허리까지 좋지 않아서 꾸준히 운동, 스트레칭, 물리치료 하면서자세교정 중인데
오래 앉아 있을때마다 너무 몸이 무겁더라구요! 자세에 도움 될만한거 알아보다가 친척이 추천해 줘서 새로 알게된 허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후 부터는 하루가 다르게
몸이 가볍고 편하더라구요 !!!!
허리큐 자세교정 의자 에 있는 여러가지 기능중에 팔걸이 기능이 자세 유지시켜 주는데 완전 신세계더라구요!!!
허리큐 자세교정 의자 도움도 받으면서 운동 도 같이 해주면 효과가 두배는 빠르게 좋아지더라구요 !!!특히 스트레칭 꾸준히 해주는것두 자세교정 하는데 너무 중요하더라구요 !

돌출된 앞니, 인비절라인 교정으로 약 '10개월'만에 개선된 사례 【오리건치과 김옥경원장님】 영상으로 확인해 보세요

돌출된 앞니 고민을 해결하기 위해
오리건치과를 찾아주신 분의 교정 사례를 살펴보도록 하겠습니다.

해당 사례자 분의 경우 앞니 하나가 튀어나와 있는 상태로
송곳니는 2급 부정교합으로 보여졌는데요 증상 개선을 위해
어금니를 뒤로 밀어내는 방법을 적용하였고
교정 중에 앞니가 상대적으로 튀어나올 수 있기 때문에
미니 임플란트를 식립하였습니다.

또한, 교정 장치를 부착하고 싶지 않다고 해서
투명한 인비절라인 교정을 적용하여 약 10개월의 짧은 기간에
가지런하고 정상적인 치열로 개선되었는데요

교정 전후의 모습이 어떻게 변화되었는지!
자세한 내용, 오리건치과 김옥경원장님의 영상으로 확인해 보세요

[오리건치과 상담\u0026문의]
대표전화 ☎02.2187.7028
카카오톡 ID 오리건치과 http://pf.kakao.com/_Bxjrfxl
온라인상담▷ http://www.dentaloregon.com/renewal/sub9/02.php

#앞니돌출 #앞니교정 #인비절라인교정
#돌출치아교정 #치열교정 #인비절라인 #인비절라인치아교정 #치아교정 #이빨교정 #치과교정 #부분교정 #치아교정잘하는곳 #치아교정종류 #교정치과추천 #치아교정전후 #앞니부분교정 #투명교정 #교정치료 #덧니교정 #부분치아교정 #성인치아교정 #어린이치아교정 #소아치아교정 #교정전후 #비발치교정치료 #돌출앞니교정 #윗니교정 #치아교정과 #인비절라인치아교정 #인비절라인교정치과 #인비절라인치과 #인비절라인교정방법 #인비절라인교정잘하는곳 #인비절라인잘하는곳 #인비절라인투명교정 #투명교정치과 #투명치아교정 #치아교정전문의​​​ #교정전문의​​​​​ #오리건치과​​​​​ #오리건치과교정과​​​​​ #오리건치과교정과치과의원​​​​​ #김옥경원장​​​​​ #김옥경

... 

#돌출앞니교정전문의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 1 페이지
게시물 검색