헤어진남자친구돌아오게하는법

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 6회 작성일 2022-07-03 08:54:07 댓글 0

본문

헤어진 남자친구 연락오게 하는법 (이별 후 재회확률 올리기)

오늘 이렇게 재회확률을 높이는 세가지를 알아보았습니다.

이것 보다 더 중요한 헤어진 남자친구 연락오게 하는 법은
상대의 마음을 편안하게 해서는 안된다는 겁니다.

물론 연락을 안하고 이별을 깔끔하게 수긍하고 헤어지면
상대가 편안해질 수 있으나
더욱 더 상대가 그리워지고 재회하게 만드려면 상대에 대해서
공감하면서 잘못된 점도 비판할 줄도 알아야하구요,
공감하면서 그리움도 남길줄 알아야합니다.

그렇다면 이별 후 남자는 더욱 상대는 부정적인 감정이
지속되기보다 불안감에 사로잡히고
상대가 떠나갈지도 모른다는 생각이 들게됩니다.

무작정 재회 연락으로 매달리기 보다는 이별 후 연락을 자제함으로서
기본적인 확률을 올릴 수 있습니다. 상대가 궁금할 수도 있구요.
마음이 진정되었나 싶어서 다시 볼 수도 있구요

이렇게 이별 후 재회는 너무 상대를 향한 의식적인 무언가를 하면
여러분들은 감정적인 상태에서 상대에게 들통나게 되거나
그 낌새를 상대는 충분히 알아차리게 됩니다.

헤어진남자친구잡는법은 자연스럽게 여러분들의 마음이 진정되고 나면
상대에게 주는 늬앙스도 많이 달라질테구요,
상대에게 기다리는 애타는 마음도 줄어들게 되구요
그러면 편안하게 상대를 바라볼 수 있어 접근을 시도했다가
거절 당하더라도 추후 재 접근을 시도해볼 수가 있습니다.

이별 후 남자의 경우도 점차 시간이 지나면 부정적인 감정이 걷힙니다.
그리고 이제 자신의 본연히 마음이 떠오르게 되죠.
그렇다면 상대가 조금씩 그리워질테구요,
여러분들이 오늘 알려드린 방법대로 하시다보면
아무래도 상대가 후회하고 궁금하기 마련입니다.

이러한 후회와 미련 남기기, 궁금증 유발, 자신의 가치 높이기 등을
통해서 헤어지고 나서 재회확률을 올릴 수 있는거죠!

그러니 너무 걱정하지마시고, 기본적으로 확률을 올릴 수 있는
매달리기, 재촉하기, 나의 마음 보이기 등을 안하시면
여러분들의 재회할 확률이 올라갈겁니다.

[구독\u0026좋아요] 항상 감사합니다 :)

#헤어진남자친구연락오게하는법 #이별후재회 #헤어진남자친구잡는법
상하의 이별과 재회 : [상담문의]
카톡 : lovesangha
인스타 : shlee185
MELODY BTOB AND : 진짜 sns에 엄청 잘사는 사진 올렸는데 전남친이 연락왔어요. 그래서 오늘도 만나기로 했습니다!! 제 기운 받고 헤어진 모든 분들이 연락 오시길 바래요!!
새옹지마 : 재회하는법은
딱 한가지입니다 내할일 하면서 아무렇지 않은듯 잘살면 인연이라면 연락옵니다
연락 안오는 상대는 재회를해도 의미없는 재회이니 보고싶다고 연락하지말고 힘들겠지만 내할일하면서 지내시면 됩니다.
Yul Kim : 항상 잘보고 있어요 ❤️
tti : 저번에 인스타로 상담드린 사람이예요:) 장기프로젝트로 기다리려고 하는데 영상보면서 잘 버텨보려구요! 항상 영상잘보고 있습니다ㅜ감사드려요!!

전남친 오열하게 만드는 5단계 심리 기술 (100% 재회하는 법)

나를 망치면서 하는 재회는 금물
석구리TV : 야식 시켜야하는데 마라탕 머그까요 짬뽕 머그까요?

리얼 현실 연애의 꿀팁이 필요하신 분들은 여기로
https://bit.ly/itsnotyourfaults

석구리 첫 에쎄이
(아픈 사랑의 이유를 너에게서 찾지 마라.)
밍구딩 : 다시 사귀려는 생각 하지말고 걍 친구들이랑 놀러 다니고 자기 취미생활 하면서 다른 사람 소개 받고 괜찮으면 바로 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 헤어진놈 다시 만나고 싶어서 아등거리는 시간이 너무 아까움
JKCM : 너무 필요한 말들이다…어쩜 이렇게 귀에 쏙쏙 들어오고 공감되는지..진짜 배우는 느낌..해결책 잘 받아갑니당
펑 : 와...제가 봤던 모든 연애관련 영상중에 진짜 가장 현실적이고 도움됐어요 !! 엄청 공감되네요. 오늘 헤어지고 왔는데 열심히 노력해볼거에요 지금부터
시크오드냥 : 이분은 정말 정말 정말..
찐이당!!
버릴게 하나 없는 내용에
자신을 긍정적으로 성장시키는
과정을 통한 바람직한 처방전ㅎ

헤어질 때 단호했지만 결국 남자를 후회하게 만드는 여자(헤어지고 남자가 후폭풍 오는 과정)

상담문의)

카카오톡 아이디 : goodfruit0815

메일 : stewardess0704@daum.net

오늘은 단호하게 헤어졌던 남자도 결국 돌아오게 만드는 여자에 대해서 준비해보았습니다:)

#재회 #후폭풍 #전남친 #전여친 #이별 #환승 #연락
SSong 미키미키 : 열매님 영상만 기다렸어요,,상담받은후 열매님 말씀대로 하나씩 하는데 밤에 연락이 오더라고요 술먹은거같아서 다음날 연락하고 저는 마무리지으려고 하는데 혼자 신세한탄하면서 대화를 이어나가네요 상암전까지만 해도 고집스럽고 절대 연락안올 줄 알았거든여 열매님 통찰력이 신기해요 열매님 상담받고 요즘 마음도 편하고 밥도 잘 먹어요 연애할때도 이렇게 편했던 적은 없었는데 감사해요 진심
김예진 : 영상 너무 따뜻해요 감사합니다
열매님 전 사실 유튜브 잘 안하는데 상담 후 재회에 성공한 친구 재*87 추천으로 구독했습니다!
저도 영상 정주행하고 상담 받을 계획인데 이게 뭐라고 설레네요 ㅠ 꼭 좋은 결과 있을수 있기를 기대하며 꿋꿋하게 제 자리에서 버텨봅니다
서아린 : 열매님 목소리도 너무 좋고 영상 보고 많은 위로 받습니다
전 남친과 1년 6개월 만나고 이별을 맞이한지 이제 이주차네요
만나면서 그 사람은 늘 긍정적이고 밝은 제가 그에게 삶의 산소같은 존재라고 해줫어요
그러다 남자친구에게 기대고 싶은 심리였는지 최근들어서 여러가지 개인적인 일이 터진 이후 삶에 대한 힘듦과 어려움들을 토해냈고 그로인해 갈등과 잦은 다툼이 있었는데 결국 못참겠던지 헤어짐을 말하더라고요
자기는 본인 하나도 버겁고 도저히 저를 도울수 없어 미안하다고 하면서 끝내자더군요 ..
울진 않았지만 좀 매달렸던것도 같아요
정말 밉고 이게 무슨일인가 억울하고 서러웠지만 우선 진정하고 생각할 시간이 필요하면 그러자고 하고 집에 온 후부터 연락도 안되고 결국 이별 아닌 이별의 시간을 보내고 있습니다

이제라도 열매님 영상들 보다보니 하지 말아야할 부분도 제 연애 생활을 돌아볼 계기가 될것 같고 의지가 되네요 .. 도움 되주셔서 감사합니다
명빡 리 : 열매님 그동안 정말 감사했습니다! 친구가 추천해줘서 선한 영향력을 주시는 열매님 영상들을 보며 홀리듯 하루에 다 시청하고 열매님을 찾아갔다가 재회하고 급속도로 결혼 준비까지 하고 있는 요즘 행복합니다! 재회가 더뎌지는 거 같을때마다 열매님 찾아갔는데 오히려 그렇게 결혼까지 간 커플이 많다고 잡아주셨는데 제가 그 주인공이 됐네요! 부성애 정말 공감합니다 그동안 많이 성장했고 열매님 말씀대로 여친이 정확하게 반응하는걸보면서 변한 제 모습이 신기하기도했어요
회사 친구가 이별했다고해서 열매님 소개시켜줬는데 회사에 요즘 친구랑 저랑 열매님 추천하고다녀요 오늘도 열매님 통찰로 배우고 갑니다 감사합니다
Juwon Park : 열매님 안녕하세요. 헤어진지 5일째 되는 날이네요.

갑작스러운 헤어짐에 마음이 길을 잃고 요동치던 감정이 괜찮아지는거 같으면서도. 그 틈새를 비집고 들어오는 그리움이 아직은 아프네요.

그래도 열매님이 건네주신 다정한 이야기 덕분에. 오늘도 저를 괜찮다고. 힘들지만 덤덤하게 네 삶을 살아가야 한다고. 토닥여줄 수 있게 되었네요. 좋은 말씀 감사합니다.

좋은 하루 되세요.

... 

#헤어진남자친구돌아오게하는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,514건 1 페이지
게시물 검색