펭귄브라더스

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 27회 작성일 2022-07-03 04:58:10 댓글 0

본문

펭귄 브라더스 1-2-3-4-5-6 점수

펭귄 브라더스 1-2-3-4-5-6 루트 점수 영상입니다.
찐빵 : 진짜 대단.. 짝짝짝 나름고인물이라고 자부했는데 이분은 넘사벽
schnitzel : 이분 설계 개지린다 ㅋㅋ 어렸을때 못깬걸 개씹고인물이 깨주는거 보니까 궁금증도 풀리고 기분 좋다
멋진닉 : 진짜 추억임 이거 친구랑 겨우 깨고 기뻐했는대 ㅋㅋ
오락실 나갈때는 이것만하게 허무한게 없더라 ㅋㅋ
오뉴 : 어렸을 땐 뭔 내용인지도 모르고 겜 했었는데 드디어 해석하는 날이 왔구나 퓨ㅠㅠㅠㅠ (대충 돼지가 자기만 정어리를 먹고 싶었는데 고래도 먹으니까 못 먹게 납치했다는 내용)
구예찬 : 32:13 여기 싹쓸이 한번 성공했는데
진짜 싹쓸이 어려운 코스임... 이분 대단하심...

[마메] 펭귄 브라더스 - 노다이 원코인 클리어

컴퓨터 용량이 부족해서 용량을 조금이라도 더 줄이기 위해서 중간중간에 쓸데없는 부분은 좀 날려버렸습니다. 죄송합니다. ㅠㅠ

컴퓨터를 바꾸던지 해야지 원... 그리고 크레딧은 플레이 하면서 실수로 코인 버튼을 누른 거니 절대 컨티뉴한 건 아닙니다!
무지성닭둘기 : ㅋㅋㅋㅋ펭귄은 여전히 졸귀네~~
Pigeon : 거의 10년만에 보는데 어릴땐 비밀이나 한번에 죽이는거 어떻게 했나 모르겠네ㅋㅋㅋ
디찌 : ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다...
최건규 : 거의 10년만에 다시 해보니까 진짜 존나 어려움
Taeyoon1201 : 잘하신다 ㄷㄷ

펭귄 브라더스 4-6-5-3-1-2 루트 점수

펭귄 브라더스 4-6-5-3-1-2 루트 점수 영상입니다.
Rofl G4 : 다른루트로 해봤는데 5번째맵을 맨마지막에 하는것과 6번째맵을 4번째하는게 어렵네요// 초등학교4학년때부터해오다가 중학교때 접었다가 오랜만에 하니까 공략하는데 기억이 많이 없네요 잘보고갑니다 ㅋㅋ
tndlf5848 : 1. 2-4 롤러 신발 나와야 먹을거 다먹고 보너스도 좀 쉽게 먹는데 안주네요 ㅠㅠ

2. 3-2는 밀어서 가운데 넣기가 버겁기도 해서 해보다가 어려우면 과감히 넘깁니다 ㅠㅠ 얼음 때문에 밀면 많이 밀려나는 것도 있고 ㅠㅠ

3. 3-4는 싹쓸이 시도 해보다가 관둔 기억이 납니다. (얼음판은 미끄러지는 변수가 심해서 되는데도 실패 하는 수도 있어서 ㅠㅠ)

4. 5-1 이건 모르는 경우가 많긴 한데 악어의 시선과 가시만 주의하는게 일차적이고 가운데 통 부수고 빠르게 통옆으로 못빠지면 좀 난감합니다 ㅇㅇ;

5. 6-4, 6-6 보기만 해도 좋은 먹거리판~~ 얼음판과 반대로 안전해서 좋은 것 같아요~
구예찬 : 한 번도 안 죽고 깨시다니... 저보다 대단하네요
제이디 : 위험한 순간에도 잘 해내셨어요. 정말 수고하셨습니다.
Rofl G4 : 5번째맵 3번째로 하면 재밌어요 그거 올콤이2개정도되는데
참고로 저는 스코어링 루트할때 6-1-2-4-3-5으로 합니다.

... 

#펭귄브라더스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,895건 1 페이지
게시물 검색