스케치업8단축키

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 11회 작성일 2022-06-25 09:01:43 댓글 0

본문

QWER??! 스케치업(Sketch-up) 단축키 설정 꿀팁! 일주일만에 고수되기

고수가 되고 싶다면 단축키부터 설정하세요~!
단축키 지정과 사용 꿀팁 영상입니다.

내가 셋팅한 스케치업 단축키, 다른컴퓨터에서 사용하기

안녕하세요 꿀팁과 노하우를 알려드리는 ANSEN입니다!

이번에 알려드릴 노하우는 스케치업에서 가지고 있는 단축키 셋팅을 다른컴퓨터에서 사용하고 싶을 때 사용하는 방법에 대해 알려드릴까 하고 짧은영상 올려봅니다

많은 시청부탁드리고 구독과 좋아요 알림설정도 부탁드려요~!!!
그럼 다들 작업시간 단축하세요!!!!!
_ Egg : 오!! ㅈㅣ난주 금욜 컴터 사양 높여야해서 상무님이 본체들고 일찍가셔서 상무님 자리에서 작업하는데 단축키가 달라서 애먹었는데!!! ㅋㅋㅋ 단축키 공유하기로 했는데 상무님 컴에 당장 적용시켜드려야겠어요!
정히 : 언제나 생각하는거지만 자막이 넘 친절해서 이해하기 더 쉬운 것 같아요!이걸 꽁으로 봐도 되는건지^^...이번 영상도 감사합니다
열매 스튜디오 : 좋은 정보 감사드려요. 안센님 쓰시는 단축기 설정을 올려주시면 안될까요 ㅎㅎ
SUPPORTER : 혹시 지금은 보실지모르겠지만.. 사용하시는 단축키들 설명 모음집이있을까요?
그리고 혹시 캐드처럼 잡았던 선이나 모델들 다시잡는 명령어 그런거있을까요
캐드로따지면 P 명령어요!
가운대 정렬해주는것두요
재훈정 : 딘축키 설정은 알고 있었는데 이런식으로 파일로 저장하는건 또 처음 알았네요

스케치업 초보 강좌 #21 - 단축키 설정, Shortcuts

스케치업 단축키 설정
곰탱이 : 차분하게 잘 설명해주시네요. 잘 듣고있습니다. 감사합니다.^^
Ella J : 구독하고 일단 초보강좌 정주행 하였습니다. 시간가는 줄 모를고 집중해서 잘 들었습니다.
감사드립니다.

너무 잘 가르치시고 진심이 느껴지는데.. .. 구독 소문 많이 내겠습니다.!!
임찬우 : 선생님~ 혹시 오른쪽 툴바에 있는 샘플페인트? 라는 기능도 단축키로 쓸 수 있나요??
할 수 있다면 어떻게 하는것인지 궁금합니다.
김지웅 : 정주행 했습니다. 좋은 강의 고맙습니다. 많이 배웠어요.
Mr. Yang. : 감사합니다 ~^^

... 

#스케치업8단축키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,544건 1 페이지
게시물 검색