여주 도자기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 34회 작성일 2022-06-24 00:49:01 댓글 0

본문

[그릇언박싱]여주도자기아울렛 지금 당장 가보세요~

#여주도자기아울렛#그릇추천#plate
로채부부 lochae life : 그릇하나하나
예쁘고
요리 담기면
맛이 배가 될거 같아요^^
좋은 정보
감사합니다.
오해와이해 문학심리TV : 그릇가격이 대박!! 시원한 쪽에 가까운 파스텔톤을 좋아하시는 군요
서비스 귀염이들에는 무엇이 담그려나
귀여운똥꽁이Ejun TV : 그릇 너무 예쁘네용
Lala : 진짜 싸고 예쁘네요~
엉터리레시피 : 와..좋은정보너무감사해요.당장가봐야겠엉:ㄷ

Vlog 그릇가격 실화임?여주 도자기 아울렛 방문하고 그릇언박싱하는 일상

여주 도자기 아울렛: 경기 여주시 여양로 371-1
온정 손만두 여주점 : 경기 여주시 여양로 292
원주 소브루 카페 : 강원 원주시 판부면 서평길 12-10

#여주도자기아울렛 #여주도자기 #여주그릇 #메이드인코리아 #부부이야기 #일상브이로그 #일상vlog #부부브이로그 #부부일상 #여주아울렛 #여주롯데아울렛 #그릇쇼핑 #그릇언박싱 #사장님오늘은 #대박 #온정손만두 #만두전골#여주여행 #여주가볼만한곳 #여주#원주 #원주여행 #원주카페
즐거운 집 A pleasant home : 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 예쁜거 진짜 잘 골랐다~
할매미우 : 지난 여름에 가족여행 갔다가 들렸었는데 여러 개 사도 몇 만원 안쓰고 서비스까지 받고 행복했었네요. 또 가고 싶다. 만두전골도 처음 알았는데 가고싶네요.
뽀여사밥상 mrs. bbomi : 그릇 좋아하는데 여주는 아직 안가봤네요.
멋진 도자기 그릇들도 많다고 하더라구요.
햇살처럼 : 가격이 혜자네요~ 매장영상있었음 더 좋았겠어요
meneau J : 많이도 샀다~~~~~~

이천도자기마을 그릇쇼핑| 오늘처럼그린 브이로그 |도자기그릇에 예쁘게 차리기 |여주도자기아울렛 | Icheon Ceramic Village Shopping Vlog

(( 1080p로 시청해주세요 ^^ ))
(( 영상이 좋으셨다면 좋아요,구독 부탁드려요 ))
(( 좋아요와 구독은 제게 큰 용기를 줍니다 ^^ ))

안녕하세요
'오늘처럼' 입니다.

이천도자기마을 예스파크에 다녀왔어요.
평일이라 방문객이 많이 없었지만
그래서 더 편안하게 둘러 볼 수 있었던 것 같아요. ^^
저는 그릇을 사고 싶어서 예스파크를 방문했지만
서울 경기쪽 인근에 하루 데이트 다녀오시기에도
참 좋을 것 같아요. 카페들도 예쁘고 건물과 경관도
아름답고 널찍하니 좋았답니다.
(단 뚜벅이로는 많이 힘드실 것 같아요)

이메일 oneulgreen@naver.com

-------------------------------------------------

#이천도자기마을쇼핑 #예스파크 #예쁜상차림 #감성집밥 #그릇쇼핑브이로그 #여주도자기아울렛 #당일치기여행추천 #서울근교가볼만한곳 #도자기그릇추천 #그릇하울 #그릇언박싱 #아이밥상 #오므라이스

(Please watch on 1080p.) ^^
(If you liked the video, please like it and subscribe )
(Likes and subscriptions give me great courage.) ^^

Hello
It's 'Like Today'.

I went to Yes Park in Icheon Ceramic Village.
It was a weekday, so there weren't many visitors.
So I was able to look around more comfortably. ^^
I wanted to buy a bowl, so I went to Yespark,
Even if you go on a date near Seoul and Gyeonggi-do,
I think it'll be great. The cafes are beautiful, the buildings and the scenery.
It was nice because it was beautiful and spacious.
(I think it's gonna be a lot harder with a stick)

#Icheon Pottery Village Shopping #YESPARK #Pretty Table #Emotional Housebap #Plant Shopping Vlog #Yeoju Pottery Outlet #Daily Day Trip Recommendation #Plant near Seoul #Plant #PlantUnboxing #Ibapsang #Omrais
Kklily's Day : 최근에 이천 다녀왔는데 저는 문닫은 집이 많아서 많이 구경을 못하고 왔는데 이렇게 랜선으로 다시 다녀오니 너무 좋네요 !!
영상미도 너무 잘보고 갑니다 :)
BTS영원히 : 넘나 예쁘고..그릇에 담긴 정성가득 음식들은 더 예쁘고요~^^
이정열 : 도자기 그릇들을 보면
눈이 더 커지는 일인입니다.
자연을 담은 도자기 그릇들이
너무 이쁘네요.
우드로 만든 조리도구들도
탐나네요.
조만간 출동합니다.
고고!!~~
JS B : 안녕 하세요 ~처음 방문합니다.
그렇네요! 울에겐 훌륭한 자기기술이 있는 도자기장인들의 여주 이천 도자기가 있었다는걸 한동안 잊고 있었네요.거참
수입 명품,커트러리등에 정신들이 팔린 요즈음...우리것을 다시 돌아보고 구매해서 아끼고 사랑해야 겠네요. 덕분에 좋은 계기가 되었어요.고마워요. 정갈한 음식솜씨와 상차림 잘 봤어요.
이진주 : 너무 이뻐서 가슴이 두근거려요 소개해주셔서 감사해요!!!!!!!!!!!!♡

... 

#여주 도자기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,991건 14 페이지
게시물 검색