앙뜰랑

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 2회 작성일 2022-06-23 12:53:24 댓글 0

본문

까디쓰(Cadiz), 이 도시에서 한 달을 살아야만 하는 이유 / 카디즈 / 카디스 / 파이어족의 세계여행 [70] 스페인 [17]

#까디쓰 #스페인남부

인스타그램 : https://instagram.com/shindy_wassong?utm_medium=copy_link
한달살러 신디와쏭 Shindywassong : + 영상에 나오는 새를 찾은 것 같아요!

큰바다쇠오리는 아니었고 'Common Murre'라는 바다오리라고 하네용 신기방기
아래 유튜브에서 바다오리 잠수해서 수영하는 영상도 볼 수 있어요!

++ 신디와쏭은 지금 어디에있을까요??
지금 현재 여행을 실시간으로 같이하고 싶으시면 인스타그램을 팔로우해주세요♥

https://instagram.com/shindy_wassong?utm_medium=copy_link
piggy oppa : 커피에 단백질(벌레)이 녹아 들어가서 더 맛있지 않았을 것 같아요~ㅋㅋ
그런 후에 바닷가에서 옷에 묻은 새똥을 보며 노을을 바라보고 불러보는 노래~ 똥 또동 똥똥~만나면.... 큼큼...
카메라가 좋지 않아도 두 분 이야기를 들으며 거리를 보니 마음이 절로 느긋해 지는 것 같아 마음이 푸근해지네요~
고맙습니다~ 두 분 덕에 오늘도 좋은 마음 되네요~ 담 영상에서 뵈요~^^
E300e : 최근에 구독했는데 하루종일 그동안 올리신 영상 보고있어요. 요즘 사업하느라 힘든시기인데 좋은곳 많이 보여주셔서 힐링많이 하고있어서 너무 감사한 마음입니다.
어디에 계시던 두 분 아프지마시고 힘든일 없으시길 마음속으로 응원하겠습니다.
앞으로도 좋은 영상 부탁드려요.
지수민 : 작년에 교환학생 프로그램으로 10개월간 카디스에 살았던 사람입니당!! 영상으로 보니깐 괜히 반갑네요 헤헤 카디스 정말 예쁜 도시에요! 바다 좋아하시는 분이라면 강추드려요 ㅎㅅㅎ 카디스 좋아하시는거 보니 작년에 살았던 사람으로서 괜히 뿌듯해지는 느낌뭐죠 ❤ 이렇게 영상으로 담아주셔서 감사합니다~~
Eady Lee : 오늘도 영상 잘 봤습니다. 카디쓰~~ 좋네요~ 워너비 목록에 넣어봐야 겠어요~

필리핀 가족여행_두마게티_앙뚤랑_Angtulang_

111(GD) : 2006년 1월에 신혼여행 다녀온 곳인데 이렇게 보니 너무 반갑네요~

어머니의 사랑 당아욱꽃 mallow flower piping technique

#앙금플라워 #beanpasteflower #힐링영상

※앙금크림 만들기 영상
(white bean paste cream recipe)

※버터크림 만들기 영상
(Butter butter cream recipe)

※Coloring 조색 참고 영상

Ligia Silva : Seu trabalho é maravilhoso,vc poderia ensinar a receita com legenda em português? Parabéns é tudo muito lindo
Ирина Ирина : Здравствуйте, ваши цветы как всегда великолепны, ваша работа радует
Людмила : Спасибо, это великолепно!!!
garik sonin : LP reacted d ryt way, she is Savilaa.Uno need of over drama, or over consider ations. She don't deserve *considerationsc. Lp പറഞ്ഞ പോലെ,, ജീവിതം തുടങ്ങിയല്ലേ ഉള്ളു, പഠിക്കട്ടെ.

... 

#앙뜰랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,727건 1 페이지
게시물 검색