봉천동다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 2회 작성일 2022-06-23 08:48:01 댓글 0

본문

평생 다이어트 걱정 안 하고 사는 방법ㅣ누구도 알려주지 않는 4가지

-40kg 감량, 4년째 유지중인 제가
평생 다이어트 걱정 안 하고 사는 방법 4가지를 알려드립니다!
지금까지 4~5번 다이어트에 성공했었는데 모두 요요가 왔고,
더 크게 살이 쪘었습니다. 마치 한계를 돌파하듯이요.
이젠 절대 요요가 오지 않습니다! 한번 실행해보세요!

누구도 알려주지 않는 4가지 방법!
이 방법대로 하시면 무조건 다이어트 성공하고
감량한 체중을 유지할 수 있습니다!

영상 끝까지 보시고 무조건 해보세요!
누구나 할 수 있는 누구도 알려주지 않는 4가지 방법!
꼭 실천해보시길 바랍니다!

평생 다이어트 걱정 안 하고 사는 방법ㅣ누구도 알려주지 않는 4가지

#다이어트
#다이어트자극
#다이어트성공
임세인 : 대표 님 말씀은 늘 한마디 한마디 명언인 것 같습니다. 다이어트 중인데 정말 감사합니다. '뭔 가를 더 하려고 하지 말고 덜 해라' 라는 말씀이 너무 좋았어요. 잘 실천해 보도록 하겠습니다.
귀찮아도 : 그냥 아무 생각 없이 당연히 유지하던 몸이 갑자기 다이어트 유튜브를 보면서 느닷없이 폭식이 오고 절식이 오고 정크푸드를 먹고(생전 좋아하지도 않았던) ㅜㅜ 너무 꽂히지 말고 늘 좋은 습관을 하나하나 만들어 가는 게 좋을 것 같아요
I love Korea mariella : 1. 음식절제- 무엇을 어떻게 먹느냐! 당류2g이 각설탕1개. 살찌는 음식을 먹지 않는게 중요하다.
살찌는 것을 물이나 차. 옥수수. 고구마 등으로 바꾼다
2. 운동-시간을 정한다. 언제 내가 시간이 제일 많이 남느냐. 그시간에 운동을 한다. 나에게 맞는 운동을 해라. 수영 요가 걷기~~
10분간 걷겠다고 맘을 먹는다
그게 쉬워지면, 그다음 단계로 한다.
습관이 되면 요요없이 즐겁게 하게된다.
3. 약을 먹으면 진짜 배가 안고파 지므로 초반엔 의사의 도움을 받아라
4. 마인드셋이 필요하다- 몸이 계속 그 패턴을 유지하려고한다.
목표를 저께 잡는다. 5kg 만 뺀다 고 생각한다.조금씩 늘려간가
무언가를 더하려는게 아니라 덜하려는 것이다.
김미선 : 너무 가슴에 와닿는 얘기네요!감사합니다!
썬스타일 - Ssunstyle 댄스 운동 뷰티 : 와~~그 힘든 다이어트를 성공하신거구나....요요없이 유지한다는게 쉬운일이 아닌데 와~!!!!!

다시보는 뉴스 5대 얼짱 녀

몇일은없는말 : 갓영규 ㄹㅇ 표정이랑 말투부터 자신감이 넘치네..
문재환 : 영규 얼굴봐라 승리의미소가 가득하네
과학쌤 : 영규형 잘 지내구 계시죠?
추석마다 들립니다ㅎㅎ
크르릉 : 갓영규 몇년동안 탑에서 내려오질 않네
아랍국가황토 : 수년이 지났지만 아직도 영규형 부럽다!

마라탕 전격해부! 다이어트할때 마라탕 먹는법

#다이어트 #마라탕

안녕하세요 살빼남입니다!!!
마라탕 좋아하는 분들 많으시죠? 저도 좋아합니다..
다이어트할때 마라탕 먹고 싶은데 칼로리가 얼마인지,
살 덜 찌게 먹을 수는 없는지 궁금하셨죠?
오늘 마라탕 전격해부! 마라탕에대해 알려드립니다

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj
달달 : 쌤!! 혹시 다음에 면 컨텐츠 준비해주실 수 있나요? 중국당면이랑 분모자, 우리나라 당면 비교하시는 거 보면서 어떤 면이 가장 살이 덜 찔까? 라는 궁금증이 생겼어요! ㅋㅋ 늘 컨텐츠 잘 보고 있습니다!
하밍 : 선생님 진짜 감사합니다 복 받으세요 절 받으세요
도이야 : 마라탕 너무 좋아하는데 보통때도 채소(숙주왕창)랑 버섯 오징어 정도만 넣어서 먹는편이라 다행이네요~~먹으러가야겠어요~~
복근밥 : ☆내가 두고두고 보려는 정리☆

(1) 옥수수면
》살찐다
(2) 분모자,중국당면
》둘다 당면이고 두껍고 커서 살 많이 찐다
(3) 푸주(건두부면),건두부
》단백질이 높고 탄수화물이 적다 상대적으로
당면보다 나음
(4) 채소
》많이 먹어도 살이 크게 찌진않음
(5) 버섯
》채소랑 동일
(6) 양고기,소고기
》양고기가 소고기보다 지방이 적다

※마라탕 살 덜 찌며 먹는 방법※

[1단계](살 덜 찌게 먹기)
옥수수면,분모자,중국당면
아예 빼거나 적게 먹기
대체로 건두부면

[2단계](나는 다이어트를 할거다!)
햄이나 소시지같은 가공육류 빼기
대체로 해산물,
지방이 적은 순서
해산물<닭고기<양고기<돼지고기<소고기
채소는 제일 많이 먹는다(잎채소위주)
버섯도 좋다

[3단계](하드다이어트버)
국물 먹지말기
마라샹궈보다는 마라탕이 낫다
건더기만 좀 건져서 먹기

옥수수면,분모자 진짜 좋아하는데 빼고 먹어야겠네요 아 슬프다,,,,ㅠ
Asrockrock : 이걸 봄으로써 마라탕이 먹고 싶어졌다,
이 밤에...

... 

#봉천동다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,727건 1 페이지
게시물 검색