청주피부

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 6회 작성일 2022-06-23 04:54:45 댓글 0

본문

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
김윤아 : 언니 우리 마음 읽는거야...? 진짜 컨텐츠 대박
밍6v6 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
샘샘 : 와 진짜 너무너무 유익한 영상이에요ㅠㅠㅠ 피부과에서 뭐 할때마다 여기저기 가격 알아보는게 제일 피곤하고 스트레스였는데 드디어 기준이 생겼어요 토닝 10회 끝냈는데 이제 슈링크 알아보러갑니다아아아 언니 ㅅ썸네일은 정말,, 대상줘야돼요,,
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ
먼죠즈 : 와 이렇게 대략적인 가격 알고있으면 바가지안쓸거같아요 ㅋㅋㅋ 넘감사해요 ㅠㅠ 전 여태까지 한것중에 시크릿레이저가 효과 젤 좋았는데 !! 다음번에 이영상 다시 보고 병원 잘 찾는 꿀팁 활용해볼게용!!!

선에스테스파 청주지웰시티점 청주피부관리

#청주피부관리#청주 피부관리실#청주웨딩케어#청주윤곽관리#청주얼굴축소

#청주피부관리하면 선에스테스파죠. #청주웨딩케어로 유명한 #청주피부관리실이에요. #청주윤곽관리부터 #청주얼굴축소까지 선에스테스파로 시작해보세요.

■ 1 : 1 Vip 초맞춤 페이셜 케어
■ 비포 \u0026 에프터 사진으로 유명한 바디축소
■ 특급호텔 클래스의 케어룸
■ 충청권 유일 비올로직호쉐쉬 케어
■ 인트라슈티컬스 기기
전국 최다 보유 스파
100% 예약제
1인 1실 VIP 케어룸
모든 케어룸 세스코 에어 바이러스 케어

⏰Open 10:00 ~ 21:00
⏰토,일요일 10:00 ~ 19:00
현대백화점 충청점
스타벅스 지웰시티점 3층
롱롱맘longlongmom : 정말 편안함을 느끼게 되는 멋진 피부관리 마사지샵~~
선에스테스파~~정말 일어나고 싶지 않을 것 같은 시원함이 영상에서 느껴져요 13
범츠 Cat-TV : 청주군요~ ㅜㅜ 깔끔하고 좋아보이네요! 저도 관리받아보고 싶네요~
반진tv : 저도 동탄에 있는 곳에 갔다왔는데 너무 좋더라구용 ㅎㅎ
다육물들다 : 저도 관리 받고 싶어요~^^ ♡
여행짱TV : 피부관리로 더욱 예뻐질 콩냥이님 .. 화사한 얼굴이 넘 멋지군요

피부과 10년차가 말하는 받으면 호구되는 시술 3가지

코만 했냐고요?

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
sophie : 이채널 못끊는이유: 정보보다 말끊는타이밍 젤웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일론머스크 : 예전에 피부과 갔을때 어떤 사람이 코 필러 맞고 부작용이 생겨서 왔더라구요~
근데 상담하던 언니가 이제 더이상 코필러 맞으실 수 없는 상태라고 했고, 엄청 심각한 상태로 보이더라구요~
무서워서 그때부터 절대 필러는 맞을 생각도 안했어요!
정지윤 : 1. 추가관리( 후관리중요하다 경제적 문제가 없다면 상관없지만 집에서 관리하는게 합리적)
2. 백옥주사
3. 코필러
해사랑 : 엔딩 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고.. ㅠㅠ 근데 소의님 볼이나 눈 주변에는 없는데, 이마에만 오돌토돌 좁쌀 여드름이랑, 한 번 생긴 이마 여드름+여드름 자국이 계속 안 없어지면 어떤 시술을 받아야 할까요? ㅠㅠ
이마에 크림을 안 바른다거나 하는 방법도 도움이 될까요?
myerry몌 : 코밍아웃ㅋㅋㅋㅋ 언니와 우린 정말 깐부야 깐부〰 더 이상 숨길게 없네욬ㅋㅋㅋㅋ

... 

#청주피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,727건 1 페이지
게시물 검색