삼겹살다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 6회 작성일 2022-05-27 18:13:51 댓글 0

본문

살이 너무 많이빠진다는 삼겹살 다이어트 일주일동안 먹어봤습니다 | 삼겹살먹방 | 다이어트 브이로그 | 실내자전거 | 저탄고지 | 황제 다이어트 | 고기 다이어트

안녕하세요~~~
실컷 먹어도 살이 쪽 빠진다는 삼겹살 다이어트를 일주일 끝내고 온 77바비입니다

항상 부족하지만 그래도 꾸준히 뭔가 하려고 하다보니 육십초반에 들어섰네요 우왕

응원해주시는 모든 분들에게 늘 감사하구요
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다

#다이어트브이로그 #삼겹살다이어트 #삼겹살먹방
살구 : 잉??삼겹살에 소금간 팽이버섯 왜 맛이 없을까요 ㅎㅎㅎ
恩址 : 며칠전 자전거 다이어트 영상을 처음 접하고 3일째 하루 1시간씩 바이크타고 있어요
영상 올려주셔서 동기가 아주 확실해졌어요
감사합니다~
민일기 : 저탄고지의 핵심은 탄수화물을 최소화해서 섭취하고 지방을 섭취해서 에너지원으 사용하도록 하는 것인데, 오겹살(삼겹살보다 지방함량이 적음)을 드시거나 맥주로 삼겹살 수육을 하셨기 때문에 효율이 떨어지신 것 같습니다. 또한 저탄고지를 할 경우, 체내에서 지방을 에너지원으로 사용하면서 키톤산이라는 독성물질이 쌓이니, 하실거면 정확하게 공부하시고 하셔야 몸에 해롭지 않습니다.
Sso ttotto : 저도 자전거 다이어트 중인데 ㅜㅜ 저는 왜 만날 제자리인지 ㅋㅋㅋ 바비님 보고 저도 열심히 해봐야겠어여 ㅠㅠ
김예진 : 제가 삼겹살다이어트 해보니까 중요한게 제로음료안마시기, 당분들이 들어간 반찬 안먹기인것같아요^^ 제로콜라랑 짱아찌만 안드셨어요 더 감량이 되셨을것같아요!! ㅎㅎ

일주일 동안 삼겹살만 먹으면 살이 빠질까?

단기간의 무리한 다이어트는 건강을 해칩니다.

역시 건강한 다이어트는 적게 먹고 많이 움직이는 것!

하나의 컨텐츠로 봐주시면 감사하겠습니다❣️❤️

여러분들의 구독과 좋아요에 힘 입어 세상의 모든 다이어트들을 리뷰해보겠습니다!

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

#저탄고지 #삼겹살 #다이어트
푸른김 : 은근슬쩍 보쌈집에서 김치옆으로옮기는척 고춧가루 소스 뭍히기 스킬을 사용하시다니 다알고있어요
윤필기영상 : 내가아는 102kg중에 제일이쁨ㅋㅋ
디테 : 아니 진짜 신기한게..
다른 유튜버들 영상은 기존꺼 다보고 새로운 영상 업로드 기다리는데
일주어터는 봤던거 봐도봐도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
Juliana Fridline : 진짜 보고또 봐도 너무 재밌고 지금 다이어트 중인데도 같이 견뎌주시는거 같아서 힘이 나요 ㅎㅎ 요샌 먹방대신 일주어터님 영상 보게 되네요~ 다른 다이어트 영상들도 기대할게요!!
므헤 : 알고리즘 떄문에 들어와서봤는데.. 너무 재미있으셔서 다른동영상도 봤습니다!! 그런데 신기한게.. 다이어트 시작전 몸무게가 끝나면서 분명히 줄었는데 그다음주 다이어트시작하실때 다시 몸무게가 돌아오신게 신기했어요 ㅋㅋㅋ 유지어터!!! 일주어터!!! 계속 가즈아!!! 오이로 일주일먹기 어떨까요 ㅋㅋㅋ

[단기간 다이어트] 운동없이 7일간 삼겹살만 먹고 -5kg 빼기 l Diet MUKBANG

#부산서울 #먹방유튜버 #구독

#나름이네 식당
1호점 탕수육 전문점/ 용이네 탕슉/부산 부산진구 동천로85번길 18/051-623-2959
2호점 짬뽕 전문점/용이네 가마솥짬뽕 /부산 부산진구 서전로58번길 91/051-808-2959

*문의
nareum@sandboxnetwork.net
melody30400@naver.com
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다)
*인스타 - nareum_tv
*편집 - 아라님

*BGM
easy breezy by rhythm-scott
in a dream(instrumental version)by mina
homemade apple pie by jamie-bathgate
likes by swirling-ship
honey drops by kadir-demi

Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy -

Track : 갑자기 멍때리기 -

Track : 몰래몰래 -

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

나름이의 초대링크- https://contentsfly.com/invite?p=MPIHz%2FoXSV67f0KxzaY3EA%3D%3D
[Nareum_TV] 나름TV : #좋아요와구독은사랑입니다
#instagram = nareum_tv
오늘은 오랜만에 돌아온 다이어트영상><
마지막에 나오는 영상은 제가 48kg때의 모습입니다
지금 저 몸무게까지 빼는것이 목표!
그동안 살쪘네~ 턱살봐라 뱃살봐라 여러 댓글이 있었지만,
저는 그런 댓글에는 상처 안받아요~
제가 다이어트하는 것에 대해 영향도 받지 않구요ㅎㅎ
예전에는 그랬어요~ 이왕이면 다홍치마고 내 직업이 먹방 유튜버인데,
그래도 관리 못했다는 소리 듣는거보단 관리잘했다는 소리듣자.
몸무게에 엄청 집착했어요 (또 저는 숫자에 집착해요 체지방률 이런거 안따지고)
그러다보니, 너무 힘들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 하루하루 생각이 달라져요.
어제는 이랬는데 오늘은 저렇고 살아가면서 생각이 굉장히 자주 바뀌는것 같아요
그래도 어른분들이 "좋은게 좋은거다" 라는 말처럼 되는것 같아요
저는 살짝 예민한 성격이었는데, 나이 먹을수록 점점 둥글게 둥글게 변해가더라구요 ㅋㅋㅋ
그렇다보니 코로나 핑계로 "에라 모르겠다!~ 찔대로 쪄라~ 찌면 좀 어때? 내가 빼고싶을때
이것도 하나의 컨텐츠다~ 걍 내가 원하는대로 살아~" 라는 생각으로
먹고 픈거 먹고 그러다보니 60kg까지 쪘어요~ 그렇게 생활하다가,
이제 슬슬 여름이 다가오니 ㅋㅋㅋ
제가 좋아하는 짧은 A라인 스커트나, 반바지 입고 싶어서,
100% 순수 제가 원해서 제가 좋아하는 옷을 입고싶어서 입니다.
항상 댓글들 보면, 다이어트에 관하여 스트레스 많이 받아하시던데,
스트레스받지말아라~ 라고 한다고하여 받지않는것은 아니겠지만,
그래도 남 시선을 신경 쓴 다이어트 보단 내가 맘에 들때 내가
하고싶을때 하는게 좋다고 생각해요~

다이어트에는 여러가지 방법이 있어요~
단식의 경우에도 잘만 이용하면 좋은 다이어트 법이라고 생각이들고,
고지저탄도 잘 이용하면 좋은 다이어트죠
삼겹살만 먹고 일주일?! 너무 안좋아요!!!!!!!!! 이렇지는 않답니다 여러분>뭐든! 잘 활용하면 좋은것 ♥

그리고 저는 살이 정말 잘찌고 잘빠지는 물살? 이라고 해야하나 그런 체질이예요!
하지만 삼겹살 다이어트의 경우,
제 주변사람들도 굉장히 잘 빠지는 다이어트라고 손을 뽑는 그런 다이어트 법이예요.
단점은 일반식 (탄수화물 밥) 먹으면 빠진살보다 더 찔수가있다는점?
내가 장기간으로 고지저탄을 가지고갈 생각이 아니다. 하시면 저는 비추합니다!
김지석 : 누나먹던양에서 삼겹살 두줄이면 무조건 빠질거같은데..
이아 : 나름언니이 너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠ
언니는 몸무게가 늘어나도 귀여운 거 아시죠?
다이어트 때문에 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠어요
나름언니는 소중하니까요...❤️
다이어트 성공하셔서 너무 축하해요!!
이진선 : 먹방 유튜버 중에서도 귀여우시구 쪘다 안 쪘다가 중요한게 아니고 나름님이 하시는 먹방이라서 좋아요^^다이어트는 단기간보단 장기간 원츄구요^^항상 잘 드시는거 보면 저도 같이 먹는것 같아서 기분 좋게 구독하고 있어요!!늘 응원합니다 나름님 퐈이팅!!
Fresh TV : 우와~ 단 기간에 살을 빼는 게 진짜 쉽지가 않은데 진짜 대단 해요@! 너무너무 축하 드려요

... 

#삼겹살다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,727건 1 페이지
게시물 검색