저렴한 주방가구

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 31회 작성일 2022-05-27 10:14:42 댓글 0

본문

주방가구 어디서 해야 유행하는 예쁜 디자인, 가격까지 만족스러울까? 사제 5군데 견적 공개, 내돈내산 손품 발품 팔아본 후기

안녕하세요 은쓰홈입니다 :)
인테리어에서 주방가구가 차지하는 게 워낙 크고
견적에서도 천단위를 내다보는 게 주방가구라
브랜드에서 하면 좋을지 사제에서 하면 좋을지
어디서 해야 후회가 없을지 고민하시는 분들 많으실 거 같아요

이것저것 찾아보지 않고 이 영상 하나로 고민 해결 될 수 있도록
제가 인테리어 하면서 알아보고 느꼈던 장단점을 영상으로 만들어봤어요.

행복한 인테리어 준비 되시길 바라며.. :)
푸프리리 : 사재.잘하시는 업체 최신유행 디자인으로 평범한 ㄱ자 주방보다 한샘 저렴이 버전이 더 싸서ㅜㅜ 전 한샘으로 하지만 다음 좀 큰집에는 사제로 제마음데로 디자인 넣어서 하고 싶네요 넘 예쁜주방 부러워요~♡
우기 : 오늘도 잘봤습니다 은쓰홈님! 인테리어에 대해 이제 앓음앓름 알아가는데 이렇게 경험담 들려주셔서 너무 좋아요
gusgml2515 : 판단과선택은 당연히 저희지만
언니집 평수 디자인수준을고려해
참고할수잇게 어떤업체인지 귀뜸주시면
너무도움이될것같아요!
그리고 천명구독돌파 추카해요♡
김사임당 곳간 : 역시 이번 영상도 너무 도움이 많이 되었습니다^^
정보저금통 은쓰홈님 감사합니다~

저도 주방에 힘을 실을 생각이라 저는 월광을 생각하고 있는데. 은쓰홈님 영상을 보니 싱크 업체 사장님이 소통이 아주 잘되는것 같아 믿음이 갑니다.

혹시 어디인지 알 수 있을까요?
한형사 : 안녕하세요. 인테리어 알아보다가 알게되어서 꾸준히 잘 보고있습니다. 정말 대단하세요~ 감사합니다.

일자(ㅡ자) 주방 인테리어 가격 얼마에 가능할까?

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

콘텐츠.
3M 구성의 일자주방은
가격이 얼마부터 가능할까요?

부대비용과 기기비용을 제외하고 순수 싱크대 기준으로
가격을 한 번 알아보도록 합시다.

최저가, 중급, 고급형 기준으로 알아보는 시간을 갖겠습니다.

* 연락처 문의가 많아 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291994395
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.
이금희 : 제가 셀프인테리어만 세번햇는데 한샘가구 공장가서 주문제작햇는데 솔직히 이방송 일자형가격인ㄷㅔ 쫌비싸네요...공장가서 주문제작하면 속내장제질 크게 차이없고 묹짝제질가격이 잇던데 햇던거에 배로 비싸다는~~~ 발품팔면 엄청싸고 빈티지한 씽크대 흡족한제품 할수잇음..
이푸푸 : 3월 이사 앞두고 인테리어 알아보면 정독하고 있네요! ㅎㅎㅎ 도움 많이 됩니다 !!
sunny J : 와 진짜가격이 진짜궁금한데 리얼하고 구체적인 비용을까주니까 시원하다 이런채널진짜필요
오즈 : 가격 정보도 주시니 좋아요. 똑같을 수는 없다는 거 감안하겠습니다.
울리팸 : 대략적 기준 잘 공부하고 갑니다.

이케아 싱크대 셀프 설치 매뉴얼에 안나오는 이야기. 이케아 주방가구 직접 설치(IKEA kitchen DIY)

이케아(IKEA) 싱크대를 설치했어요. 주방 철거부터 이케아 주방가구 설치까지 주방 셀프인테리어의 모든 일을 혼자서 했기에 뿌듯함이 두 배~! ^^
이케아 크녹스훌트(knoxhult) 하부장과 랭구덴(Langudden) 싱크, 릴비켄(Lillviken) 배수트랩, 뤼트미스크(Rytmisk) 레인지 후드를 구입해서 사용했고요 그 밖에 도 싱크수전과 원목 손잡이 등을 설치했어요.
아야빠가 직접 설치해 보고 알게된 이케아에서 제공하는 설치 매뉴얼에는 없는 내용들도 알려 드립니다.
IKEA kitchen DIY
마구니 : 이건 diy수준이 아니라 인테리어 시공업자 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
사랑평화 : 다른 거 직접 설치하는 거 많이 봤어도, 주방가구를, 그것도 혼자서 다 설치하다니 정말 대단하네요!!
공감하는디자인 : 잘 하시네요.
저도 인테리어 업을 하면서
가구조립은 제가 직접하는 경우가 많지만
결코 쉬운 일 아닙니다.^^
punch B2 : 이거 조립할 능력되면 그냥 나무부터 잘라서 싱크대 새로 만들어 쓸수도 있을듯
NU DO TV 뉴스킨의 가치를 찾는 도서관 : 영상 잘 봤습니다. 작년 10자 장롱과 침대 그리고 2인용 쇼파 직접 설치했는데 장롱은 정말 장난이 아니더군요. 별다른 타공 기구가 없는데도 말이죠. 정말 말리고 싶어요. 우연히 싱크대 설치영상 잘 봤는데 정말 금손이십니다. 장비도 그렇고 일반인들은 설치 서비스 이용하는게 맞는것 같네요~ 물론 제 생각에는요. 영상 잘 봤습니다.^^

... 

#저렴한 주방가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,997건 380 페이지
게시물 검색