아우디 뉴a4

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 70회 작성일 2022-05-25 10:08:41 댓글 0

본문

중고 아우디 A4 2년타고 느낀점 [수입 중고차 구매하실분들 꼭 보세요]

#파세오정 #아우디 #중고차 #수입중고차

수입 중고차 고민하셨다면 꼭 보시고 구독, 좋아요!!

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/
권현진 : 혹시 16년식 A4 5세대 TFSI 스포트 10만키로는 어떨까요..?
영통86 : 이 형은 저평가 되어있는 사람중 한명
대기만성형임 형님 지난번 얘기드렸듯이
반응좋았던 컨텐츠 많이팔린 국산차중 경쟁모델 오너들 데려다 싸움붇이기ㅋㅋ로 형님만의 스펙트럼을 확장해가심이 어떨지요 형님이 잘되셨으면 좋겠습니다 진심으로
민텍스 : 이형 존나 웃기네 ㅎ 응원합니다 구독 추천!!
박오중 : 중고차구매하신분들 수리.관리방법컨텐츠
그리구 수리비폭탄도조은데ㅡ잘타시는분들리뷰도조을듯요~이형구독자가왜캐안늘지 팍팍늘어나라! 특히 중고수입차!
서영득 : 전 뽑기운이 좋았네요...2014식 TDI 새차로 운행해서 2020년까지 잔고장 1도 없었습니다. 팰리 뽑고 출퇴근용으로 아우디 중고를 눈여겨보고 있네요~~

중고 아우디 이 영상을 보시기 전에 절대 사지마세요!!

이 번 영상은 말도 많고 탈도 많은 중고 아우디 구매하는 방법을 준비 해봤습니다. 쉽게 초보자분들도 쉽게 이해하시도록 영상을 제작 해봤습니다. 재밌게 봐주시고 더 궁금한 점이 있다면 중고차의모든것으로 문의주시면 감사하겠습니다!

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
야너두 : 500만원 정비비 주는감가면 개꿀 아닐까용?ㅋㅋㅋㅋ
서대범 : 중모 이 분은 차파는 사람인데
운전도 잘하는 듯하고 엔진과 정비도 꽤 지식이 있는 듯하네요.
그냥평범한 시민 : 일요일날 친구랑 가서 가기전에 bh를 생각했다가 가서는 수입차를 여쭤봤는데 조언은 해주셨던 ㅎㅎ 영상으로 보니 그때 생각이 나서요 ㅎㅎ 중모님도 보고 부싼카님도 좋고 재밌었습니다. 차는 제가 정비받아봐야겠지만 현재 상태로는 좋아보입니다.
아이스아메리카노 : 미션 상태가 궁금할때 꼭 해봐야할 테스트
정지 상태에서 핸들을 최대한 꺽어 출발해 보세요(유턴) 미션상태 불량인 차들은 꿀렁거림이 있다고 합니다
Sil : 아우디만 A6, A4 10년타고 A6 C8 타고 있는데 실제 운행에서 잔고장 거의 없었음. 그러나 중고로 팔 때 딜러가 아우디는 원래 감가가 큰거라며 이유없이 크게 감가함. 아우디는 원래 그런거라네요. 하지만 형편없는 대우를 받을 정도의 차는 아니라 생각합니다.

중고차로 사면 절대 안되는 수입차? 아X디 안타봤구나? (정비사가 직접 알려드림)

아우디하면 떠오르는것? 수리비가 비싸다. 내구성이 약하다. 콰트로..
중고로 사면 안된다.. 그럼 새차는 사도 된다는 말씀!?

[Episode 14]
banana : 진행이 매끄럽지 않아서 무슨내용에 대해 얘기하는지 알수가 없음
한우성 : 2015년식 5gt오너입니다.
꼭 필요한 부분만 정비 추전해주시고,
상세 안내까지 친절하게 설명해주시는 사장님.
감사합니다.
메쏘 : 저도 13년식 씨클 디젤타는데 지금 1년차이고 13만때가져와서 14만5천인데 고장없고 차가 너무 잘굴러가서 좋네요.
친형꺼를 인수해서인지 다행히
형도 냉각수한번터진거말고는 별탈없이 잘탔다고하네요.
벤츠 뽑기 잘된듯
Makho KIM : 올해 여름, 닥신TV 조언처럼(수입중고차를 산 이후에 닥신 영상을 봤으니 우연이긴 합니다) 1인신조. 무사고(보험이력 무). 고급타이어 등등 조건이 딱 맞는 아우디 A6 2016년식(주행거리 97,000km)을 샀는데요.. 사자마자 주변에 몇몇 아우디 오너들이 10만km 즈음에 미션 나갈거라고 하더군요.. 출고할때 케이카 보증 가입을 해서 크게 걱정은 안했는데 진짜 딱 10만km 넘기면서 변속기 오작동 떴습니다. 결과적으로 보증비 130여만원 + 자기부담금 20만원으로 미션 수리한 셈이긴 합니다. 그러나 차값 자체가 워낙 감가를 쎄게 맞은 상태여서 미션수리비 등 감안해도 전혀 문제 없다고 생각합니다. 신차 구입해서 3~4년만에 이 가격에 중고차로 넘긴 차주에 비해서는요.. 전반적으로 아우디 차량에 대만족중입니다(5개월, 9천km 주행)
양블리들 : A6 4년째 잔고장 한번없이 너무 만족스럽게 잘타는중요전 디자인보고 골랐지만,어느하나 부족함없이 잘타고 다니네요

... 

#아우디 뉴a4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,994건 5 페이지
게시물 검색