디저트

설날에는 디저트 박스를 선물로!?!✨설날 미리 준비하는 홈베이킹 브이로그/마들렌, 쿠키, 휘낭시에

페이지 정보

작성자 밤이bamy 작성일22-01-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문



*레시피 사용시 출처 남겨주세요*

-마들렌-
*바닐라(190℃ 5분 ➡ 170℃ 7분)
황설탕 80g
소금 1g
계란 2개
바닐라익스트랙 3g
꿀 30g
버터 105g
박력분 95g
아몬드가루 40g
베이킹파우더 4g

*얼그레이(190℃ 5분 ➡ 170℃ 7분)
황설탕 80g
소금 1g
계란 2개
바닐라익스트랙 3g
꿀 20g
박력분 95g
아몬드가루 40g
베이킹파우더 4g
생크림 30g
얼그레이가루3g
버터 105g

얼그레이아이싱
슈가파우더 75g
얼그레이가루 2g
물 10g
우유 10g

*레몬
https://youtu.be/PNbpAwE4olM

-쿠키-
*피칸
https://youtu.be/yqXik_63U8A

*오레오
https://youtu.be/b2FGmXF7Anc

-파운드-
그닥...

-휘낭시에-
[180℃ 15분]
버터 140g
흰자 4개(130g정도)
바닐라 3g
꿀 17g
흰설탕 125g
소금 2g
중력분 30
박력분 30
아몬드 가루 75g
베이킹파우더 3g

코코넛롱
무화과, 크림치즈

❤️이번 영상도 재밌게 보시고 힐링 받고 가세요❤️

#디저트박스 #스모어쿠키 #마들렌 #휘낭시에 #설날 #디저트브이로그 #베이킹 #홈베이킹브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,311건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aafood.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz