디저트

[VLOG] 10년간 꿈꿔온 창업! | 창업브이로그 | 동업브이로그 | 디저트샵오픈준비

페이지 정보

작성자 영로그 YOUNGlOG 작성일21-12-19 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#창업브이로그 #창업 #동업브이로그 #동업 #대전 #디저트 #대저트샵오픈준비 #오픈준비 #인테리어 #인테리어꿀팁 은 업체를 잘만나는 것,,,,

안녕하세요~ 영주입니다ㅎㅎ
저번 영상에서 예고했듯이 오늘은 창업브이로그를 들고왔어요
10년간 꿈꾸며 달려왔던 창업이 드디어 이뤄지는 순간이라 떨리고 걱정되고 복잡한 마음이지만 열심히노력해서 지금의 걱정이 미래의 행복이되길…!
영구님들도 함께 응원해주세요!!

앞으로는 가게에서 찍는 영상들이 많아질꺼같아요~ 베이킹영상들도 기대해주세요

아마 다음영상은 한달지난 저의 생일 브이로그가 될꺼같지만요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

응원의 댓글은 영로그와 로심에 큰 힘이됩니디

Instagram ID : 11.19_j 11.19_film rocim._.yum

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27,760건 379 페이지
게시물 검색