디저트

배스킨라빈스 아이스크림 디저트 먹방 | BASKIN ROBBINS DESSERT MUKBANG

페이지 정보

작성자 Jayy 제이 작성일21-11-25 00:00 조회172회 댓글0건

본문

제주 감귤 아이스 모찌, 아이스 마카롱 체리쥬빌레, 아이스 호떡 모찌
JEJU MANDARIN MOCHI, ICE MACARON CHERRIES JUBBILEE, ICE HOTTEOK

아이스크림은 언제나 맛있는것 같아요:D
자기전 시청하시면 좋을것 같아요.
구독, 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.
IF YOU LIKED THIS VIDEO, PLEASE SUBSCRIBE, THUMBS UP AND LEAVE YOUR COMMENT:)

시청감사합니다 :)
FOR YOUR GOOD SLEEP AND MEAL:)

#mukbang #ASMR #먹방 #eatingshow #eatingsounds #notalking #숙면 #sleeping #꿀잠 #자기전 #수면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27,755건 7 페이지
게시물 검색