디저트

[ 호세 ] 통영 카페 소개/ 말 체험 하러 갔다가 오션 뷰, 디저트에 반한 카페 호세

페이지 정보

작성자 바다다의 꼼지락 놀이터Bad… 작성일21-10-16 00:00 조회13회 댓글0건

본문

아이들과 주말에 좋은 체험 없을까?!
찾아보다 가까운 통영에 진짜 말을 볼 수 있는 카페가 있다고 해서 갔었어요~
"마리조아" 라는 펜션 옆에 있는 카페인데 꽤나 큰 카페였어요

그런데 오히려 예쁜 음료와 맛있는 디저트에 한번 감탄하고
맑은 오션 뷰와 멋진 가든 뷰에 두번 감탄하고 왔네요ㅋㅋ
(물론 말들도 귀여웠지만ㅋ 저희 애들은 가까이서 본 말 크기에 놀라는 바람에;; 충분히 즐기지 못했다는... 안타까운 소식;;ㅋㅋㅋ)

아이들과 즐거운 추억 만들 수 있었어 좋았답니다^^*

#통영카페 #통영핫한카페 #통영여행 #통영가볼만한곳 #카페소개 #호세 #카페호세 #오션뷰 #가든뷰 #디저트맛집 #말체험카페 #먹이주기체험 #키즈존카페 #노키즈존카페 (구분되어있어요~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27,755건 1 페이지
게시물 검색