디저트

더위는 디저트로 날리는거 !!!! 먹방브이로그) 생크림망고케이크 오예스레드벨벳 에그타르트 에프홈런볼 신기한맛오레오과자 킷캣녹차…

페이지 정보

작성자 뭉지 Moongji 작성일21-07-23 00:00 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분 잘 지내셨나용 ❤️
저는 일주일동안 많은 일들이 있었답니다..ㅎㅎ
제가 이번주에 1박2일동안 난징으로 여행을 다녀왔는데,
하필 그때 난징공항에서 확진자가 나온거 있죠...
전 기차타고가서 공항근처에는 가지 않았지만 ㅠ_ㅠ
학교규칙에 따라서 코로나검사 다시 하고,
현재는 지정호텔로 와서 또 관찰격리가 시작되었답니다.......
올해에만 격리를 몇번이나 하는지 모르겠네용 흑흑
당분간은 또 배달음식들로 연명하는 생활을 할것 같슴다,,
그래도 와보니까 평소에 가보고 싶었던 유명한 빵집들이
배달이 되더라구요!!!!! .. 환호했습니다 ㅎ_ㅎ
여름되고, 저는 디저트순이가 되어버렸고,,
비오는날에도 김폴폴나는 음식들이 생각나더라구요..헤헤
여러가지 섞어서 넣고싶었는데 못올린 디저트영상들이 너무 많아서
이번에 몰아서 올리고 담번에
좀더 다양한 음식들 가져와볼게용
단황수는 원래 제가 정말 좋아하는 중국디저트중 하나인데,
오늘먹은 맛들은 ...영 제스타일이 아니였습니다 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 나머지들은 전부 너무 맛있었어요 ❤️

오늘도 제 영상 보러와주셔서 정말 감사합니다 여러분 !!
듣기론 한국도 지금 코로나 심해졌다고 하던데
모두들 건강 조심하세요!!!!!!

⏰타임라인
00:54 장보기
2:18 오예스레드벨벳, 오레오(매실맛+벚꽃딸기맛)
5:59 킷캣녹차맛, 에프돌린홈런볼(우유맛+초콜릿), 쿠앤크아이스크림
10:17 망고케이크+오레오바닐라아이스크림맛
14:05 꿀인절미2종+오레오초코음료+네슬레초코크런치(초코+땅콩+우유맛)
19:15 에그타르트+단황수2종(계수나무꽃+녹두앙금)
22:52 카카오초콜릿 99%

*이번영상에는 가격을 기재 못해서 밑에 적을게요*
망고케이크 58元 10300원
[세븐버스]오레오아이스크림음료 25元 4400원
[핀둬둬拼多多]꿀인절미2종 16.41元 2900원
[하마마트]에그타르트 9.9元 1800원

e-mail: moongji139@gmail.com

Barroom
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100310
아티스트: http://incompetech.com/

#먹방브이로그 #디저트먹방 #먹방 #dessert

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27,755건 11 페이지
게시물 검색