디저트

갈릭 치즈 브레드 | 홈카페 디저트 만들기

페이지 정보

작성자 꾸리Kkuri 작성일21-04-07 00:00 조회4회 댓글0건

본문



주재료: 식빵(두께 4~5cm)
갈릭버터: 다진마늘(간마늘)1스푼, 설탕1스푼, 버터30g
치즈소스: 우유60ml, 체다 슬라이스치즈 3장, 설탕 2티스푼(기호에 맞게 조절)
* 제 빵 두께는 6cm정도 였는데 여러분은 두께 4~5cm 로 준비하시면 좋을듯 해요.
* 빵 속에 갈릭버터를 바르면 나중에 안 익어서 생 마늘 먹는 느낌이 날 수도 있어요.
* 에어프라이어로 굽는 온도나 시간은 기기마다 차이가 있어요.
Ingredients: White bread (4~5cm thick)
Garlic butter: 1T Minced garlic, 1T Sugar, 30g Butter
Cheese sauce: 60ml Milk, 3 Cheddar cheese, 2 tsp Sugar
*Cooking time may vary from different air-fryers

Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! - https://youtu.be/3fBloNLBL2Y

#식빵레시피 #홈카페 #shorts

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,211건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aafood.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz