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[프랑스디저트]레몬타르트 그리고 모과 tarte au citron et compote de coing

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작성자 maison han프랑스요리… 작성일20-10-17 00:00 조회6회 댓글0건

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오늘은 새콤달콤 레몬타르트와 모과콩포트를 준비해 봤어요. 이 디저트는 아마 한국에서도 많이 팔리고 있는걸로 알고 았는데요 . 저도 모과를 곁들여 저만의 스타일로 표현해 봤답니다 ^^ 그럼 같이 요리해볼까요??
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Salut ! Aujourd'hui jai réalisé une tarte au citron . C'est un dessrt je préfère. Un peu d'acidité et côté sucré... et vous? Enplus a côté le compote de coing qui est accompagné. Si vous l'aimez venez dans la vidéo on cuisinera ensemble !! Je vais vous aider
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레시피/recette

레몬/citron 3.5

모과/coing 1

계란/oeuf 2

설탕/sucre 300g

밀가루/farine 6g

소금/sel
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1.모과를 오븐100도에 30분간 쪄주세요
Cuire le coing 100° 30 min dans le four

2.밀가루3스푼 설탕1스푼 그리고 버터 15g을 넣은후 계란노른자와 반죽합니다
Farine 3 sucre 1 cuillère 15g de beurre ensuite mettez le jaune d'œuf .travaillez avec les mains

3.모과를 썰어 설탕1스푼을 넣고 졸인후 채에 거르세요
Coupez le coing et réduisez avec une cuillère de sucre dans une casserole

4.반죽을 피고 틀에맞춰 180° 오븐에 15분 조리합니다
Étalez la pâte, cuire dans le four 15min 180°

5.레몬은 껍질을 벗기고 즙을짜 냄비에 넣습니다
그리고 설탕 3스푼을 넣고 끓여줍니다
Éplucher les citron et pressez dans une casserole
Mettez 3 cuillères de sucre enplus

6.계란 한개는 소금과 설탕을넣고 거품기로 올립니다
Fait Blanchir un œuf avec le sucre et sel

7.계란과 레몬즙을 섞고 불에서 농도를 맞춰주세요
Melanger le jus et l'œuf. Épaissir l'appareil

8.아까남겨두었던 계란흰자를 머랭쳐주세요
Montez une meringue avec le blanc qu'on a laissé

9.레몬크림을 타르트에 채웁니다
Remplissez la tarte avec la crème de citron

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Musique paula dream a little dream of me
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#레몬타르트 #프랑스디저트 #tarteaucitron
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