디저트

먹방 브이로그)빵먹방&디저트먹방,마호가니 타임스퀘어점,애월당 하카롱,돌크림빵,올리롤리 시나몬롤

페이지 정보

작성자 해피먹빵 작성일23-01-27 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요~해피먹빵 입니다~
이번주는 많이 춥고 눈도 많이 왔네요~~~
이렇게 눈 많이 온날이…처음인듯 해요~~~
나라자매는 너무나 좋아해서 하원하고 걷고 또 걸었어요~발자국 남기려~ㅋ
많이 추워진 날씨에 항상 감기조심하시구용~
애들 방학 끝나고 설 연휴도 막 끝난 뒤에 급하게 찍고 편집한거라…미흡한 점…이해부탁드립니다…요번 방학때는 정신이 없어 하나가 함께 찍고 싶다고 했는데…못해줬네요…
미안해라…ㅠㅠ 나라자매 방도 만들어주느라 영상이 살짝 정신이 없지만…
다음 영상에는 정리한 상태일테니…이번은 이해부탁드립니당~~~
오늘도 잘 봐주시구요~주말 즐겁게 보내셔용~~~^^

04:00~05:44 친구와힐링데이(마호가니 딸기디저트 먹방)
05:44~12:56 애월당 돌크림빵\u0026하카롱 먹방
12:56~21:01 올리롤리 시나몬롤 먹방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27,760건 8 페이지
게시물 검색