유제품

#우리 송희 #결혼식 생각보다 더더 이뻐서 완전 놀람~ 축하해

페이지 정보

작성자 웨딩쿨 작성일20-12-29 00:00 조회21회 댓글0건

본문

#weddingday
#아픈손가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#덤앤더머 에서 더머를 맡고 있는 우리 송희 #결혼식 생각보다 더더 이뻐서 완전 놀람~ 축하해ㅜㅠ 입장하는 모습 보는데도 애기 같아서 눈물났음
근디 동영상속에 서령차장님 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#다음은누구차례
_
#퀸벨호텔 #노벨라스냅 #로렌스뉴욕 #대구웨딩샵 #대구웨딩 #대구웨딩플래너신미애 #웨딩쿨

▶ 장소: EXCO 5층 (대구최대규모전시장)
▶ 입장료: 10,000원(사전등록시 무료)
▶ 사전등록Go: http://fair.weddingcool.co.kr/
▶ 문의: 1544-7475
.
.
#대구 #엑스코 #K방역 #보고싶었어요 #반가워요 #이벤트 #웨딩쿨 #대구웨딩박람회 #대구결혼박람회 #대구결혼준비 #엑스코 #EXCO #대구웨딩드레스 #엑스코웨딩박람회_웨딩쿨 #대구엑스코 #대구웨딩 #대구맛집 #대구웨딩홀 #대구예식장 #대구웨딩드레스 #예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,103건 7 페이지
게시물 검색