No 유제품! 파는 초콜릿보다 100배 맛있음! 비건 초콜릿, 건강한 디저트 Raw Vegan Chocolate | 하다앳홈
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작성자 HADA at HOME하다앳… 작성일22-06-22 00:00 조회6회 댓글0건관련링크
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Versatile and easy to customize
Vegan Chocolate
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Basic Chocolate for silicone mold
카카오 버터(cacao butter) 40g
카카오 또는 코코아 파우더(cacao or cocoa powder) 25g
메이플 시럽 또는 꿀(maple syrup or honey) 30mL
시나몬 파우더(cinnamon powder) 1g
소금(salt) 0.2g(한 꼬집)
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Chocolate Bark
카카오 버터(cacao butter) 100g
카카오 또는 코코아 파우더(cacao or cocoa powder) 60g
메이플 시럽 또는 꿀(maple syrup or honey) 60mL
시나몬 파우더(cinnamon powder) 2g
소금(salt) 1g
견과류(nuts) 70g
건과일(dried fruit) 70g
토핑(nuts for topping, optional) 10g(생략 가능)
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More vegan desserts recipes(또 다른 비건 디저트)
Vegan Chocolate w coconut oil(코코넛 오일 비건 초콜릿) → https://youtu.be/JJNrn1YyAoE
Vegan Strawberry Cake(딸기 케이크) → https://youtu.be/HUUJuY7oSWw
NO-BAKE Brownies (브라우니) → https://youtu.be/zUCGLUwLOMA
Blueberry Cake(블루베리 케이크) → https://youtu.be/xnJc2wvLibo
Raw cheesecake(치즈케이크) → https://youtu.be/YsVCpGwzjwI
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