유제품

캘리포니아 치즈로 만드는 눈꽃치즈돈까스(캘리포니아유제품협회)

페이지 정보

작성자 SouthKorea Real… 작성일22-01-02 00:00 조회4회 댓글0건

본문

캘리포니아 몬테레이잭 치즈를 하얀 눈처럼 수북히 쌓아 올린 눈꽃치즈 돈까스로 해피 할러데이~

✔ 돼지고기 등심을 준비해서 얇게 펴준 후 소금, 후추를 뿌려 주세요
✔ 밀가루, 계란물, 빵가루 순서대로 돼지고기 등심에 골고루 묻혀 주세요
✔ 170~180도 기름에 노릇하게 튀겨 주세요
✔ 함께 곁들일 양상추는 채썰어 차가운 물에 담가줍니다
✔ 캘리포니아 체다 치즈와 몬테레이잭 치즈 각각 100g을 준비해주세요
✔ 뜨겁게 달궈진 팬에 바삭하게 익은 돈까스를 올린 후 캘리포니아 두 가지 치즈를 그라인더로 갈아 주세요
✔ 눈꽃처럼 수북하게 갈아 올려주세요
✔ 새하얀 눈꽃을 닮은 캘리포니아 치즈가 듬뿍 쌓인 눈꽃치즈 돈까스 완성!

#체다치즈 #cheddarcheese #몬테레이잭치즈 #montereyjackcheese #recipe #요리 #요리동영상 #요리영상 #videograpghy #캘리포니아치즈 #캘리포니아유제품협회 #CAMB #lookfortheseal #눈꽃치즈돈까스 #치즈돈까스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,407건 1 페이지
게시물 검색