유제품

대체 단백질 식품, 2040년 육류 시장 규모 추월 전망

페이지 정보

작성자 NBS투데이 작성일21-05-10 00:00 조회20회 댓글0건

본문



식물성 고기로 만든 햄버거에서 이제는 당근으로 만든 연어, 녹두로 만든 달걀까지 대체 단백질 시장은 점차 확대되고 있는데요. 특히 대체육의 경우, 2040년에는 일반 육류 시장 규모를 추월할거란 전망까지 나왔습니다.

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독
https://www.youtube.com/c/NBS한국농업방송
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,101건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aafood.co.kr. All rights reserved.  연락처: help@ggemtv.com