가공식품

오얏즈 임신 3주부터 9주까지 일상 브이로그

페이지 정보

작성자 오얏즈 oyats 작성일19-10-18 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요! 3개월만에 업로드하는 쮸기입니다..호호...
오랫동안 공지를 못올렸는데 ㅠㅠ
(인스타그램은 유튜브에 비해 자주 하고 있으니 아래 링크로 와주세요!!)
그동안 입덧 때문에 침대에 누워만 있어야 했어서 이제야 영상을 올려요..!
오늘 10월 19일에는 벌써 임신 13주 5일이 되었습니다!!
아직도 입덧으로 일주일에 반 이상은 누워있지만 그래도 초기에 비해서 많이 괜찮아졌어요.
그래서 영상도 3개월만에 가져올 수 있게 되었습니다!!!
오래도록 기다려주시고, 혹시라도 제게 부담이 될까봐 조심스럽게 메세지 보내주신 분들 모두 감사합니다!
입덧은 제가 컨트롤 할 수 없어서 예전처럼 잦은 업로드를 약속하지는 못하겠지만 ㅠㅠ
그래도 최대한 많이 찍고, 짬내서 편집하려고 하고 있으니 기다려주세요!!
오랜만에 올리는 영상에서 기쁘고 행복한 소식을 전할 수 있게되어서 너무 기뻐요.
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)

☾⋆⁺₊⋆
contact oyatfam@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,069건 1 페이지
게시물 검색