가공식품

임신극초기 증상 및 Q&A 임신증상 임신3주 임신4주 임신5주 증상 (쿠키누나가 임신을 하였어요!)

페이지 정보

작성자 쿠키TV 작성일19-11-01 00:00 조회6회 댓글0건

본문

오늘은 쿠키누나의 기쁜 소식을 알려드리려 영상을 제작하게 되었어요!

커뮤니티를 통해서 미리 말씀드렸듯이 쿠키누나가 임신을 하게 되었어요^^

그래서 이번 영상은 임신 3~5주간 느꼈던 신체 변화를 다루어 봤어요!

앞으로도 임신에 관하여 궁금하신 사항은 리플 주시면 영상으로 제작하여 답변해 드리도록 하겠습니다.

일주일에 한번은 신체의 변화등등 임신 경험담을 올려서 정보를 드리고자 합니다 ^^

많은 분들이 도움이 되었으면 좋겠어요~

구독 좋아요도 부탁드려요♥♥︎

#임신증상 #임신극초기 #신혼부부

주연
쿠키 : 17년 1월 31일 남자아이

조연 (아직 출연 안함)
코코 : 16년 9월 4일 남자아이

——————————————————————————————————
Track : To My Old Friend
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://youtu.be/FzX5EuyfaPo
——————————————————————————————————

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,111건 1 페이지
게시물 검색