가공식품

유기가공식품인증

페이지 정보

작성자 제수만 작성일11-05-22 00:00 조회7회 댓글0건

본문



유기가공식품은 인증 받은 유기원로(유기농산물, 유기축산물 등)를 유기적인 방법으로 가공한 식품으로서 식품산업진흥법에 의해 인증 받은 식품을 말합니다. 유기적인 방법이란, 화학적으로 합성된 첨가물의 사용을 최소화하고 방사선 조사를 하지 않으며, 유기식품이 비유기식품 또는 오염물질과 접촉하지 않도록 구분하여 취급함으로써 유기농산물의 순수성이 가공 과장을 통해 훼손되지 않도록 하는 방법이다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,298건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aafood.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz