가공식품

[식품성분분석앱] 엄선

페이지 정보

작성자 고시폐인tv 작성일19-10-30 00:00 조회24회 댓글0건

본문

대한민국 1등, 식품성분 확인 앱 '엄선'
설치하기 : http://m.site.naver.com/0udVk

식품, 아는만큼 안심되니까

식품첨가물, 알고 드시나요?

우리가 먹는 가공식품들 뒷면에는 식품 첨가물들이 표시되어 있습니다.
하지만, 소비자들에겐 어렵고 생소한 단어들이라 좋은 성분인지 나쁜 성분인지 알기 쉽지 않았죠.

그래서 글로벌 기관인 EWG·FDA·IARC 등의 기관들의 자료를 바탕으로,
식품 주의성분을 한눈에 보기 쉽게 제공하는 ‘엄선‘이라는 어플을 만들었습니다.

간단하게 상품명을 입력하거나, 엄선eye로 상품을 찍어보기만 하면
식품 주의성분은 물론, 균형잡힌 영양성분과 알레르기 성분까지 한눈에 볼 수 있습니다.

또한 주의성분 있는지, 칼로리 낮은지, 나트륨 낮은지 정렬 기능을 통해
내가 원하는 정보를 한 번에 볼 수 있어요!

게다가 상품톡이라는 생생한 리뷰를 통해서 성분 외의 다양한 정보도 미리 확인할 수 있으니, 이제 우리가족 건강을 위해 장 보기 전 꼭 ‘엄선’하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,575건 48 페이지
게시물 검색