해산물

#유필요 #다이어트 #홈트 3번째 클래스!!집에서 단시간에 살빼고 골반도 잡아주는 운동!!여러분 함께해요~

페이지 정보

작성자 유필요 작성일20-12-31 00:00 조회15회 댓글0건

본문

오늘은 집에서 운동을 하는 모습을 보여드릴게요.
거실 공간이 작아도 운동하실수 있는 것을 확실하게 보여드린 것 같아요~
공간과 시간에 매이지 않게 짧은 시간에 좁은 공간에서 유산소와 필라테스 요가까지 모든 것을 한번에 할수 있는 운동으로 여러분과 함께하려 해요~

운동을 하다가 잠시 공간이 바뀌는데 당황하지 마세요~
저랑 7년 동안 운동을 함께하던 전회원 옥작가가 앉아서 작가 일을 밤새 작업하답니 고관절과 허리가 너무 아프다고 하여 제가 잠시 방문하여 운동을 가르켜 주고 온거에요~
충분히 방역을 한뒤 촬영을 진행한 것이니 걱정하지 마세요~

고관절이 약하고 허리가 약하고 앉아서 일을 많이 하시는 분들에게 제일 좋은 운동들을 모아서 만든 커리큘럼이니 꼭 따라 해보시기 바랍니당~!

여러분의 운동을 책임지겠습니다!!!
저와 함께 살빼요~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 1 페이지
게시물 검색