해산물

VLOG | 제주도여행 2탄! | 전연령렌트카, 협재해변, 돗마담 부엌, 동백수목원, 갯깍 주상절리, 동문시장 | 유튜브 이름…

페이지 정보

작성자 벼리’s day 작성일20-02-25 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#제주도여행 #전연령렌트 #동백수목원

안녕하세요 빵떠기에요~! 제주도 영상이 이렇게 오래갈줄은 몰랐어요..
제주도 여행 1일차 영상에서도 말했지만 !! 이건 신종코로나가 유행하기 전 영상입니다 저는 열심히 예방하기위해(?) 집에만 있어요 ㅎㅎ

여러분들도 코로나 조심하시고 건강하시구 구독과 좋아요 많이 눌러주세요

❗❗아 그리고 제가 이 영상까지만 빵떠기 하기로 하고 다음영상부터는 다른 이름으로 유튜브 활동을 해보려고 합니다!! 빵떠기라는 이름이 제 별명이라 지은건데 앞으로 활동하는데 있어서는 이름을 바꾸는게 좋지않을까 생각을 해보다가 제 본명(샛별)에서 따온 벼리's day 로 바꾸게 되었습니다ㅎㅎ 소소하지만 다양한 일상을 담아보려고 합니다. 다음 영상에서는 이름을 바꿔서 올릴예정이에요 아직 많이 알아주지도, 많은 분들이 시청하는 영상은 아니지만 저를 봐주시는 어느분께서 이름이 바뀐것을 궁금해할지도 모르니까 ㅎㅎ 앞으로는 벼리's day 벼리로 만나요!! 빵떠기라는 이름은 버리지 않아요 제 별명은 소중하답니다 그럼 다음 영상에서 만나요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,162건 1 페이지
게시물 검색