해산물

[Eng sub]해산물 나가사키 짬뽕_담백하고 얼큰한 해물 듬뿍 레시피_Seafood Noodle Soup

페이지 정보

작성자 Queen of Korean… 작성일20-01-15 00:00 조회9회 댓글0건

본문



이자카야에 가면 흔히들 한번씩 주문해서 먹는 '나가사키 짬뽕' 언듯보면 어려워 보이는데...의외로 쉽게 할 수 있는 요리에요. 야채는 최대한 냉장고에 있는 재료를 사용하세요. 배추를 넣어도 맛있어요. 면은 식자재전문점에 가면 생라멘면 5개들이 3,600원 정도면 구매할 수 있어요. 꼭 꼭 한번 해드세요!

Today I cooked spicy seafood noodle soup we call 'Nakasaki chanpon' because this dish is famous in Nakasaki in Japan. Try to make it as similar as possible. You can use fresh seafood but I used frozen assorted seafood.
It is so yummy. Try it! You wont regret !

재료 / Ingredients
야채 Vegetables
양배추 cabbage
복초이 Bokchoi
숙주 mungbean sporuts
당근 Carrot
버섯 Mushroom
양파 Onion
해산물 Seafood
양념 / Season
간장 2큰술 2T soy sauce
치킨파우더 1작은술 1t Chicken powder
굴소스 1작은술 1t oyster sauce
맛술 1큰술 1T cooking wine
후추가루 Pepper
다진마늘 1큰술 1T crushed garlic

간은 요리하면서 소금으로도 조절하셔도 되요.
You can season with salt.

마지막에 참기름 한방울 떨어뜨려서 드셔도 맛있어요.
You can add one drop of sesame oil

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,782건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.aafood.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz