해산물

푸꾸옥 • 님아 그 야시장을 가지마오..해산물도 먹지마오.. • 인터컨티넨탈 패밀리 스위트룸️ • 선셋 그리고 수영

페이지 정보

작성자 하영하용 HA γOUNG 작성일23-01-29 00:00 조회5회 댓글0건

본문

#베트남 #푸꾸옥 #11월베트남 #인터컨티넨탈푸꾸옥

15년지기 칭구들이랑 떠난 푸꾸옥 3박5일 여행

“:♡.•♬✧⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*+:•*∴

2일차˚ ༘♡ ⋆。˚

️ 인터컨티넨탈 패밀리 스위트룸(리조트전망)
: 와우..방2개 화장실4개!! 내가 돈벌어서 호사를 누리고 있구나 매순간 깨닫게되는 룸 컨디션ㅋㅋㅋ
직원분들도 친절하고 위치도 좋아요! 어디 나가지 말고(야시장 같은 곳) 룸서비스,호텔 레스토랑 이용하세요..충분합니다..

야시장\u0026해산물 레스토랑 : 그냥 가지마세요..
다낭,호이안에서 야시장 가봤던 경험이 있어서 그렇겠거니 했는데 절대 다름. 진입장벽이 만리장성급 입니다..너무 더럽고..더럽고..더러워요..
해산물 레스토랑은 깨끗했지만 그냥 베트남 해산물 자체가 별로인ㅠㅠ 흑흑 너무 무섭게 생겼는데 왜 새우고 랍스터래ㅠㅠ흑흑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 24,215건 5 페이지
게시물 검색