싱가포르2박3일여행

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 161회 작성일 2022-06-06 21:47:47 댓글 0

본문

[VLOG] 싱가포르 나홀로 2박3일 완.전.정.복 (Travel alone in Singapore for 3D&2N) _DAY 1 [KR/ENG]

처음으로 혼자 떠나는 해외여행!
싱가포르에서 할 수 있는 거의 모든 것들을 직접 가보고 담아왔습니다.
영상 보시면서 여행 준비에 도움이 됬으면 좋겠습니다!
혼자 가는 여행이라서 최대한 적은 비용으로 최대한 많을 걸 해볼 수 있는 여행루트를 한달 간의 조사를 통해 계획해서 다녀온 여행입니다.
Krissia Syling : 우와. 나도 혼자 여행하고 싶다.
GOOD GOOD : 와우 영어까지 가능하셔서 편하게 다니시겠네요 ^^ 부럽습니다.ㅎ
김호수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알차게 잘 다녀왔넹
nessa : 싱가포르 여행 너무가고싶어 이것저것보다 재밌게보고갑니다 무엇보다 잘생기심 ㅋㅋ
daylie8 : Nice Vlog..

싱가폴여행, 초보도 한번만 보면 바로 이해되는 관광지별 동선짜기와 3박 일정 짜드립니다.(PS카페,무스타파,라우파삿사테,티옹바루,하지레인,센토사,유니버셜스튜디오,클라키등)

100번도 넘게 간 싱가포르 여행, 핵심만 뽑아낸 진짜 가이드, 처음 오시는 분들도 싱가폴 명소와 동선이 저절로 눈에 그려지면서 3박일정은 쉽게 나옵니다.^^ 싱가폴 개요 부터 핵심 관광지 까지 ~
Kyungah CHA : 저 지금 이 영상 5번 정독했네요. 알기쉽게 설명해주셔서 너무 감사합니다.특히 아이들있는 부모까지 세심한 배려로 알려주시고 조호바루 한달살기 할 예정인데 다른 영상도 열심히 볼께요. 시간되시면 계속 열심히 올려주세요. 감사합니다.!!!
고고 : 이번에 싱가폴 조호바루 여행 계획 중인데 해삼님 싱가폴 설명 너무 알기 쉽네요 이 영상만 봐도 아직 가보지 않은 싱가포르의 모습이 보이네요
써니 : 와우 진심 꿀정보 감사드려요
12월 싱가포르 여행계획인데 5구역으로 나눠서 개괄적으로 설명해 주시니
혹, 계획 중 문의 드릴것 있음 다시 찾아와도
될런지요
A : 전문 가이드 수준이시네요 ^^ 지도까지 ^^
이제 곧 주롱 새공원이 동물원과 합쳐져서 이동경로 시간이 짧아져서 좋을 듯 해요 ㅋ
따봉수지니tv : 상세하게 설명해주시고~
또 목소리도 너무 좋으세요^^

싱가포르 여행 #2✈️ 필수 여행코스 총정리! 센토사섬, 창이공항 폭포, 보타닉 가든, 뎀시힐 PS카페, 클락키 야경, 탄종파가, 다운타운✨

싱가포르 여행은 이 영상만 보면 끝!!
싱가포르의 필수 여행코스 총정리 모음zip!

지난번 싱가포르 필수 여행코스 1편, 마리나베이에 이어
싱가포르 여행에서 꼭 놓쳐선 안될 필수 명소를 알려드려요! :)

세계에서 가장 높은 실내폭포가 있는 창이공항,
유니버설 스튜디오가 있는 싱가포르 최대 휴양지, 센토사섬
귀여운 동물과 자연이 가득한 보타닉 가든,
'싱가포르의 한남동'이라 불리우는 뎀시힐,
젊은 에너지와 로맨틱 분위기 넘치는 클락키 야경,
고층빌딩 숲 싱가포르 다운타운 지역과
고풍스런 분위기의 맛집타운 탄종파가!

싱가포르 여행 3탄 찐맛집편도 기대해주세요!

▶ timestamp
00:00 Intro
00:18 필수여행코스#1 마리나베이
00:32 보타닉가든
02:10 뎀시힐
02:43 뎀시힐 PS카페
03:21 센토사섬 \u0026 유니버설 스튜디오
04:27 센토사 S.E.A. 아쿠아리움
05:23 싱가포르 다운타운
05:39 탄종파가
06:06 클락키 야경
06:52 쥬얼 창이공항

메이의 골드라이프
싱가포르 필수 여행코스 #1✈️ 대표 관광지가 모두 모여있는 마리나베이 200%즐기기! 마리나베이샌즈의 눈부신 야경부터 칠리크랩 맛집까지!

강릉 \u0026 정동진 여행코스와 맛집 총정리! 정동진 썬크루즈, 해돋이 명소, 하슬라 아트월드, 모래시계 소나무, 강릉중앙시장, 테라로사 커피공장

가기전에 꼭 보세요! 소피텔 앰배서더 서울 솔직후기 \u0026 장단점(ft.치명적인 단점 발견!!) 페메종 조식, 레지던스 원베드룸 객실 소개

아난티 남해 솔직한 투숙 후기 \u0026 장단점 비교! | 조식부페, 디너코스, 수영장, 펜트하우스까지 모두 이용하고 온 후기!

신라호텔 호캉스 솔직한 투숙 후기 \u0026 4가지 장단점 비교! (feat. 전설의 갈비)

문의
▶︎ katok: http://pf.kakao.com/_xgFxaDj
▶︎ email : meygold.official@gmail.com

#싱가포르
#싱가포르여행
#싱가포르브이로그

--------------------

▶︎ bgm
Music provided by Ikson®
Track: Ikson - Blue Sky [Official]
Listen:

Track: Ikson - Free [Official]
Listen:

MeyGold메이골드 : 안녕하세요 골드여러분
싱가포르 여행 1탄 - 마리나베이 편도 재밌게 봐주세요~!
▶︎ 싱가포르 마리나베이의 모든것:

CH Lee : 싱가포르 몇년전에 갔었는데 영상보니까 잘 정리되서 기억이 나네요~
보노보노 : 지난번 영상에 이어 너무 깔끔하고 재밌게 잘 정리됬네요!ㅎㅎ
싱가폴 가기전에 메이골드님 영상 두개만 보고가도 될듯요! ㅎㅎ
좋은 영상 감사합니다~!!
Arrow : 싱가폴 좋다는소리 많이 들었는데 영상으로 보니까 진짜 좋아보여요!
빨리 가보고싶어요^^
찰칵 여행가 : 싱가포르는 아직 가보지 못했는데..
영상을 보니 어서 가고 싶네요^^

... 

#싱가포르2박3일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 14 페이지
게시물 검색