미놀타x-300가격

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 58회 작성일 2022-05-25 19:12:41 댓글 0

본문

아빠들의 추억이 담긴 삼성 미놀타 x300 리뷰 (feat.리플s 다은) | gear

지금 시점에서 저라면 다른 거 살듯.

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
민달퐁이 : 미놀타 a9000 쓰는데 34년간 핀조차 단 한 번도 안틀어지고 너무 좋아요 ㅎㅎ
마운트도 알파마운트 써서 소니 dslt에 쓰는 렌즈들 왠만한거 다 쓸수도 있구요 ㅎㅎ
86년 당시 1000만원짜리 플래그십이었던지라 품질은 정말 기가막힌데 인기가 너무 없어서 요즘은 렌즈사면 렌즈캡 대용으로 주는 신세가 되었더라구요 ㅎㅎ;;
BOSS DS-1 : 미놀타는 복사기도 예술이었죠.
잔고장도 적고...
신도리코는 잔고장 많았는데 엄청 팔리고...
미놀타는 제품은 좋은데 홍보와 영업을 정말 못하는 것 같아요.
저는 미놀타 HI MATIC 7S2 를 가지고 있습니다. 40년 넘은(?) 1인 신조 카메라...
아직도 컨디션 짱짱합니다.^^
Pharmacist J. : 미놀타 x300 집 복층 다락방에서 나왔던 카메라예요
안에 필름이 들어있어서 현상해보니 저의 아기 때 사진이 들어있었던 옛 카메라인데 지금은 제가 잘 사용 중입니다. 할아버지께서 아버지와 작은아버지를 찍어줄 때부터 사용했다고 해서 저에겐 꽤 소중한 카메라에요
박종찬 : 옛날 화질에도 감출수없는 다은님의 귀여움
Golden Horse : X-700 써본 적이 언제였던지 가물가물하네요. 잘 봤습니다. 지금은 야시카 T5D 밖에 없지만 추억의 미놀타네요.

미놀타 X-300 리뷰 사용법 필름넣는법, 셀프타이머 등 (X-300, X-300s, X-370, X-370s 메뉴얼)

https://open.kakao.com/o/gAR1ytab
필름카메라 관련질문은 댓글도 괜찮고 오픈카톡방에 오시면 더 많은 정보를 얻어가실 수 있습니다 :)
서영주 : 0:10 렌즈 탈부착
1:09 배터리, 전원
2:05 셔터스피드 A모드
4:09 셔터스피드 M모드
5:13 셔터스피드 B모드
6:26 셀프타이머
8:03 필름 넣는 법
11:16 필름 빼는 법
천재빠빠씨 : 와.. 너무 좋은 영상 감사합니다 ㅎ
ryua : 영상 너무 유익하게 잘 봤습니당!! 근데 필름이 남아있어도 카메라를 사용하지 않을 때에는 off로 해놔야하나요?
필쌤 : 엄청 유익하네요~구독합니다.

미놀타9000알파도 부탁드려요~
장당궁 : 좋은 영상 감사합니다~! 레버가 어디에 걸린 듯 안 돌아가는데 이걸 혼자서 고칠 수 있는 방법은 없을까요?

[MINOLTA] 미놀타 필름카메라 X-300 설명

[MINOLTA] 미놀타 필름카메라 X-300
외형설명과 필름넣기, 그리고 사진 찍으러 나가기
ㅇㅎㅅ : 데일리로 들고 다니기에 무게감은 어떤가요? 조금 무게가 나간다면 목에 오래 걸고 다녔을때 무리가 있나요?
Bibi B : 출사하신 영상이랑 사진도 궁금해요!! 장롱에서 아빠카메라를 꺼냈는데 모델이 카메라라서 사용하는데 많은 도움을 받았습니다♡
T Today : 미놀타 x300이랑 x370 차이점이 뭔가요?
Wtf : 안녕하세요.. 미놀타 x300 쓰고있고 최근에 포트라 160 필름을 선물 받았는데 미놀타에 160 설정은 없는데 이럴 땐 감도를 어떻게 맞춰야할까요..???ㅠㅠ
mil lim : 최고의 설명!

... 

#미놀타x-300가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 1 페이지
게시물 검색