노스페이스14

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 17회 작성일 2022-05-19 23:23:31 댓글 0

본문

곽컴퍼니 세계에서 가장 큰 노스페이스매장 방문기(w 곽튜브, 계곡은개골개골)

2021. 04.
곽컴퍼니 복지의 날
곽튜브 계곡은개골개골

-YAMAN-
Instagram ID : @yaman_mingoy
E-mail : hoodine222@gmail.com
촬영장비 : 고프로 히어로 8 블랙, 갤럭시 S21
편집 : 프리미어 프로
강현철 : 곽튜브님이 지구에서 가장 추운 오미야콘을 간다고 매장방문을 한게 엊그제 같은데 벌써 일년이 넘었네요.
수줍어하면서 당당했던 기억이 생생합니다~
그때 구독자 1.2만이였는데 지금 열배로 성공하셔서 다시 매장을 찾아주니 너무 감사하네요. 별해준것도 없는데
은혜갚은 까치라 ~!!!!!!!
뿌듯뿌듯 ~~
나의 성공을 후배들에게 알려주고 끌어주고 밀어주는 모습이 멋있어요.
야만스러운님과 계곡은 개골개골님 세분의 우정 변치말고 영원하길 바라며 꼭 10만을 달성하여 맛있는 국밥 먹어요
세분 모두 건강하셔요~~^^
정연 : 와 점장님 진짜 좋으신분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 무뚝뚝히 챙겨주시는ㅋㅋㅋㅋㅋ
Won il Kim : 곽.계.야 오랫동안 친한 사람들 셋이서 유튜브도 서로 잘되니 얼마나 좋은가...
하임화이트 : 와 이건 노스페이스 본사에서 창녕점에 지원해줘야함 광고효과 짱이잖아ㅋㅋ 민고이 난 첨에입은게 더 예뻤는데ㅠ
미친돼지 : 아 이게 모든 유튜브에 있는 영상 통 틀어서 젤 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 일주일에도 몇번을 보는지 모르겠음ㅋㅋ주위에도 이 영상으로 야만 입덕 시킴

세계에서 가장 큰 노스페이스 매장 가보기 - 러시아여행 방한 준비

안녕하세요
세계여행에 박차를 가하고 있는 곽준빈입니다.
구독자님의 초청으로 노스페이스 창녕 매장에 다녀왔습니다.
이제 모든 준비는 완료되었고 2월 5일에 출발합니다.
오늘도 영상봐주셔서 감사합니다.
강현철 : 안녕하세요 창녕점 점장입니다
전세계에서 가장 추운곳에 도전하는정신
저희 노스페이스 DNA 와 같아서 힘차게 응원합니다. 건강한 모습으로 귀국하시길 바랍니다. ~~^^
오래쓰자핸드폰 : 이제 알았습니다 경남 창녕의 특산물(?)은 노스페이스라는 것을요ㅋㅋㅋㅋ창녕에가면 노스페이스를 사야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sophia : 곽튜브 도와주셔서 노스페이스 정말 감사합니다.
왜 이렇게 노스페이스가 감사하게 느껴지는지 모르겠습니다.
곽튜브 다음에 또 러시아 갈 때도 노스페이가 함께하길 바라겠습니다. (너무 노골적인가? 요즘 회사들도 모두 힘들텐데...)
그레이트박 : 저희 집앞에 노스페이스도 가셨군요 ㅋㅋ
저도 고향 갈때마다 한번씩 들리곤 하는데
너무 반가운 공간이네요 ㅎㅎ
영상의 거리마다 친숙한 느낌이라 오랜만에 고향을 갔다온 느낌이네요
영상을 역주행 중인데 뭔가 더 애정되는 편입니다. 준빈님 싸울~
Dae geon : 곽형만큼 뭔가 구수하고 좋은 유튜버는 아직 못본것같아 곽형 화이팅

노스페이스 애더85 리뷰! 사용하지 않으면 모르는 단점? | 흔치않은 리뷰 | northface adder 85 |

노스페이스 대형배낭 ADDER85 리뷰입니다. 현재는 판매되고 있지 않지만 품번등을 검색하면 몇군데 구매할 수 있고 노페 아울렛이나 직영매장등에 있을 수도 있습니다

흔치않은 리뷰 많은 시청 부탁드립니다~!
마돈sl6 : 블랙야크 모델로80이랑 비교하고 있었는데 감사합니다
듀라셀 : 배낭이 엄청 듬직하네요
마돈sl6 : 프레임에서 소음 나는거는 조치 방법없나요?

... 

#노스페이스14

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 5 페이지
게시물 검색