델타항공 노선

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 7회 작성일 2022-05-16 23:21:31 댓글 0

본문

저의 첫 미국 여행! 바로 애틀란타 여행을 델타 프리미엄 셀렉트 타고 도착했어요!

안녕하세요!!
이번달은 여행을 정말 많이(?)가게 되어서 영상을 좀 많이 올릴 것 같네요...!ㅋㅋㅋㅋ
하지만 편집이 너무 힘들어서 그냥 다 이어붙이깈ㅋㅋ
제 생에 첫 미국 여행 애틀란타로 갔습니다!
델타 프리미엄 셀렉트도 타고 아주 너무너무 좋았어요!ㅎㅎㅎ
조만간 더 많이 올려볼게요!!!!
그리고 총 4일 있으면서 다양한 일이 있었어요!!
빠르게 편집해서 또 올려보겠습니다~룰루~~ㅎㅎ
(노트북 너무 느리다 집에가서 데스크탑 쓰고 싶다ㅠㅠ)
-
#delta#델타#usa#미국#미국여행#애틀란타여행#애틀란타#아틀란타#아틀란타여행#프리미엄셀렉트
Geanie Kim : Hi I’m planning a trip soon and was looking in Delta’s premium select and I noticed you were in the last row. Were you able to fully recline or did the wall behind you hinder you from fully reclining? Thanks for the video!
부기 Bugi : 라운지 밥먹는거 보고 침을 꼴깍 삼켰습니다 형님! 기내식도 잘나오네요!!!!! (먹는것에 초점이 맞춰있음)
JK _Lee : 이런 리얼한 후기가 별로 없어서 아쉬웠는데 딱 제가 원하는 영상이네요 ㅎㅎ 올려주셔서 감사합니다~~~
김완철 : 비행기안 넓고 좋다 허동윤님 대게 멋져보여요
안정미 : 자주 자주 올려주세용 자주!!!!!!!!!!

#델타항공 아직도 비지니스 돈 내고 타나? 델타항공 비지니스 공짜로 타는 법

오늘은 제가 너무 즐겁게 즐기고 있는 꿀팁을 공유합니당
아직 꿈틀꿈틀 거리는 제 채널을 구독해 주시고 봐 주셔서
감사드려요 :) 그래서 제가 사랑하는 꿀팁 대방출!

- NewYorker -

.
.
.
조인해 : 제가 가면 2026년일텐데 저도 꼭 나중에 언니처럼 생활하고 싶어요 ㅠㅠ 언니 너무 멋있어요
young : 유익한 정보 감사합니다~~^^
영언니youngsister : 좋은 정보 감사해요 구독 했어요
채홍인 : 안녕하세요^^ 좋은정보 감사합니다~
궁금한 부분이 있어서요! 질문 두가지 드립니다
델타 아멕스 카드 오픈이 국내 신용과는 상관이 없는지요? 그리고 미국에서 신용카드처럼 쓸수있나요? 구독!좋아요! 꽝!꽝! 눌렀습니다 ^^
Saraincalifornia : 완전 꿀팁이네요. 저도 당장 델타카드 만들어야겠요ㅎㅎ 감사합니다

델타항공 A330-900neo 시애틀-인천 프리미엄이코노미석 리뷰 / Delta Airlines A330-900neo Delta Premium Select Class Review

미국 3대 항공사 리뷰 대장정의 마지막!\r
ORANGE가 드디어 델타항공에 입성했습니다.
그것도 최최최신기종인 A330-900neo로✈️
게다가 프리미엄이코노미석인 '델타 프리미엄 셀렉트'로\r

반딱반딱한 시트와 비즈니스 못지 않은 기내식에 놀랐다고 하는데
같이 보러 가볼까요?\r

---------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 보고싶다면?
https://bit.ly/38nvmsR

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2Z9uS5f

#델타항공 #deltaairlines #premiumselect #flightreview
Jason Lee : 프리미엄 이코노미를 탑승했으면 좌석 등받이가 얼마나 젖혀지는지? 발 받침은 얼마나 올라오는지를 확인해야 하지 않을까요?? 그게 가장 궁금해 하는 부분일텐데 어찌 그것만 빠져 있는지 참으로 안타깝습니다..
Sahngseok Lee : 리모컨(IFE Handset)이 있음에도 사용 못하게 하는건 아직 델타의 신형 IFE 시스템이 미완성이기 때문입니다.
시스템 업데이트가 완료되면 사용 가능할 겁니다.
냉면 : 무료문자서비스가 정말 꿀기능인듯! 저 기능만 있으면 조금이나마 장거리노선의 지루함이 덜어질 것 같아요
대댓글알림설정안함 : 이코노미가 2-4-2 구조인데 2-3-2로 배치된것보니 폭이 꽤 여유있겠네요
아카루이Akarui : 오와앙!! 델타항공이네요!! 최신기종에 프이코라니 더할나위없는 가성비

... 

#델타항공 노선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,105건 159 페이지
게시물 검색