bmw3시리즈쿠페가격

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 62회 작성일 2022-05-16 19:05:25 댓글 0

본문

5,790만원! 5시리즈 기다리다 지쳤다면, 4시리즈 그란쿠페 어떠세요? 420i 그란쿠페 가격, 옵션 / 420d 그란쿠페 가격, 옵션 모두 공개합니다.

BMW에서 또 신차가 나왔습니다 ! 바로 BMW 4시리즈 그란쿠페인데요
BMW는 정말 쉬지 않나봅니다 ㅎㅎ

4시리즈 그란쿠페는 국내에 2가지 라인업으로 선출시되었는데요,
420i 그란쿠페 M 스포츠와 420d 그란쿠페 M 스포츠입니다.

더욱 자세한 소식은 영상을 통해 확인해보시죠!
#4시리즈그란쿠페 #420i그란쿠페 #420d그란쿠페
최종몇 : 시승기 너무 기대됩니다. 쿠페보다 실용적이고, 라인도 헤치지않는 그란쿠페가 더 예뻐보이네요...
어설픈트럭커 : 영상 잘 봤습니다.
저도 쿠페보단 세단이 더 이뻐 보여요.
남석민 : 흠~~드뎌나왔네여~~나올때마다 이리도 설레니 어떤걸 구입해야할지~라인은 예술이네여~~시승기에서 좋은리뷰 부탁합니다~~^^
Haeun Im : C클 풀체인지 모델이랑 선택지에 오르겠네요~
이번 C클 디자인 너무 좋던데요,,,
JW Han : 확실히 그란쿠페가 4쿠페보다 이쁘네요 비엠에대한 인식이 이거보고 바뀌었네여

[최초공개]BMW 2시리즈 쿠페 공개!! M240i 시승기! 최고의 컴팩트 스포츠카!?(vs 아우디 RS3)

가장 먼저 만나는 독일 유럽차 리뷰!!
(feat. 독일인의 시선으로 보는 독일 유럽차 리뷰)

이번 영상은 BMW 에서 새롭게 공개한
BMW 2 시리즈 쿠페!!

영상에 소개된 차량은 BMW M240i 모델로
어떤 기술적 \u0026 디자인 변화는?
M 퍼포먼스 파츠 추가되는 부품은?
엔진 \u0026 서스펜션 옵션은?
주행 성능의 변화는?
아쉬운 점은?
...무엇인지 영상에서 알아보세요~

즐거운 시청되세요!
#bmw2시리즈 #m2 #m240i

https://bit.ly/369ivMf

00:00 인트로
00:26 전면 디자인
01:43 측면 디자인
02:50 후면 디자인
03:37 엔진
04:47 서스펜션
05:09 ‘브루클린 그레이’색 \u0026 M퍼포먼스 파츠
06:12 트렁크
07:13 인테리어
09:27 계기판
10:08 인포테인먼트
11:16 뒷좌석
12:19 급가속!!
13:23 아우토반 주행(스프린트 모드!)
16:30 RS3 vs M240i
17:33 단점
19:11 결론

페이스북 페이지 https://www.facebook.com/%EC%98%A4%ED%86%A0%EC%84%BC%EC%8A%A4-Autosense-105041534645825/

차량의 리뷰어인 토마스는 언론학을 전공한 후 방송국 에디터로 일했으며 자동차 전문 온라인 신문사를 소유하고 동물 복지에 관심이 많은 자동차 전문 기자입니다.
독일 본 채널의 모토는 심도깊은 자동차 리뷰이지만 이 채널은 한국의 상황에 맞춰 원본을 짧게 에디트한 영상입니다.
많은 시청 및 "구독" 부탁드립니다~^^

유료광고?
독일 본 채널에 떠 있는 "유료 광고" 표시는 EU의 미디어 법이 "기자의 방송이나 기사가 판매에 도움을 줄 수도 있을 경우" 에 유료 광고로 표기하게 되어 있으며 때로는 자동차 회사 측에서 촬영을 허가 해주기 때문에 유료 광고 표기를 하고 있습니다.
차량 리뷰에는 어떠한 금액도 제공을 받지 않으며 발생할 수 있는 문제를 조기에 제거 하고자 독일 본 채널은 "유료 광고" 표기를 하고 있습니다.
하지만 한국의 공정거래위원회의 약관은 이러한 경우 "유료 광고" 표기가 필요치 않지만 언론 시승용 차를 제공받기 때문에
"촬영 협조" 문구가 영상 초입에 삽입될 것 입니다.
감사합니다.
오토센스 : 이번 영상은 BMW 에서 새롭게 공개한
BMW 2 시리즈 쿠페!!

영상에 소개된 차량은 BMW M240i 모델로
어떤 기술적 & 디자인 변화는?
M 퍼포먼스 파츠 추가되는 부품은?
엔진 & 서스펜션 옵션은?
주행 성능의 변화는?
아쉬운 점은?
...무엇인지 영상에서 알아보세요~

즐거운 시청되세요!

신형 아우디 RS3~

토요타 수프라

Silky—six : 알알알알알!!!!!실키식스!!!!!
림 : 디자인 진짜 잘한다 독일….
민작Tv : bmw엔진사운드 너무 좋다. 진짜 동가격대에서 bmw보다 엔진사운드 좋은차 없는듯
워니쓰 : 와이와중에 독일사람들 1차로 터주는거봐 진짜 멋지다

BMW 4시리즈 컨버터블, 왕 콧구멍 적응될 때도 됐잖아? 저 드림카 바뀌었습니다!!!!!!!! 420i 시승기

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 솔님께서 이번에
BMW 4시리즈 컨버터블을 시승하고 드림카가 바뀌
었습니다. 하지만 저는 약간 부족한 성능 때문에 아쉬
움이 많았는데요. 영상에서 보여드리겠습니다!!!

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#5시리즈 #3시리즈 #440i
빵 : 비피디님께서 모르시는것같아서 말 한마디만 하겠습니다 뒷좌석 양쪽에 당기는거있는데 그거당기면 뒷좌석이 앞으로 접히면서 윈드디플랙터 나오는데 그거끼면 바람 저정도로 안들어옵니다. 윈드디플랙터 안끼시고 주행했는데 머리가 많이 날린다느니 하시는거보고 조금 아쉬웠습니다.
장재훈 : 4시리즈보니 그전에 있던 한참전 모델이 추억됩니다...
외제차량으로는 볼보하고 영상에서 보는 BMW자동차가 있었는데 시대의 흐름에 따라 새롭게 변모한게 많이 보입니다....
모델이 멋스럽게 보여 눈길이 많이갑니다....
e별 : 오늘 솔님의 미친 텐션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5:36 아~안오네~ 똑똑하지 않네^^ㅋㅋㅋㅋ
까는 솔님은
추노 솔님 도 등장하고^^:
드림카를 만난 솔님 정말 즐겁게 찍으신거 팍팍 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌게 봤어요 ^^
너무덥다 : 오픈카 중에 가장 사고 싶은 차네요. 가격 적당하고 2열 공간도 괜찮고 조용하고 편안하고...
kkoo ddoo : 컨버 를 경험하게되면 다시는 예전으로 돌아갈수없는 몸이되버렸!! 초반에만 창문올리고타지 적응되면 다 내리고 탑니다 ㅋㅋ

... 

#bmw3시리즈쿠페가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색