대구 메이크업

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 2회 작성일 2022-05-16 11:15:04 댓글 0

본문

따뜻한 밀크티 메이크업 mlbb 뮤트 컬러 빈티지 웨딩 촬영 대구메이크업, 대구웨딩, 초록물들이다

*화질은 설정에서 최고화질로 변경하시면 더욱 선명하게 감상하실수 있습니다!

안녕하세요 대구메이크업샵 '초록물들이다' 원장 초록쌤입니다 :) ♥
대구 스튜디오 스물셋스튜디오와 함께
드레스+헤어메이크업+촬영 콜라보 진행하였습니다☺️
모델분들은 전문모델이 아닌 저희샵 고객님들입니다!
재밌게 시청해주시구 구독과 좋아요 부탁드려요

*예약문의는 카카오 오픈카톡으로만 받고있습니다 :)
예약링크 → https://open.kakao.com/o/spca7eO​
(링크가 안될시 카톡아이디 green98)

________________________________________________________________________________________________

초록쌤 인스타 - https://www.instagram.com/green.0908​

초록쌤 블로그 - https://blog.naver.com/abovegreen​

초록쌤 이메일 - abovegreen@naver.com
강혜원 : 모델 얼굴이 넘 좋네요.. 원장님 메이크업도 너무너무 아름다워요 짱
콩 : 여기서 사용한 아이브로우 제품 알 수 있을까요?? 메이크업이 너무 예쁘네요 ㅠㅠ❣️

(sub) 모르면 손해 헤어, 메이크업 샵 가기 전! 제발 이것만큼은 하지마세요

♡ 본 영상은 저의 경험과 개인적인 견해로 제작된 영상입니다.

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

청담샵 총정리 영상 보러가기

헤어 메이크업 샵 가기 전 꼭 알아야 할 6가지

bbomni 뽐니 : 지금껏 수많은 샵을 다녀보며 제가 겪은 경험과 또 선생님들의 조언을 토대로 만든 영상이오니 참고해주세요! 저는 샵 종사자는 아니에요☺️
김무민 : 뽐니님!!! 이 메이크업 영상 찍어주세요ㅠㅠㅠ!! 청순하고 다 하네요 증말,, 겟레디 존버할게요!!! 뽐니님 겟레디랑 샵 영상 백번 돌려보는 1인
고은 : 진짜 샵에 가서 받아본 사람만 알 수 있는 아주 중요한 팁인거 같아요 !!!
Young Ah Nam : 다음달에 웨촬있는데 넘 유용한 정보예용❣️ 감사해용 뽐니님❤️
neul : 와.. 살롱드 뮤사이 가기 전에 복습하러 왔는데.. 와 진짜 속눈썹 펌 했으면 클날 뻔 했네.. 해야 하나 했던 것들 다 하면 안 되는 거였어 휴.. 역시 뽐니님이 체고얌

(sub) 대구에서 청담 퀄리티 헤메받고 핫한 4컷 프로필 사진까지 찍고 옴

♡ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
♡ 자막이 필요한 분들은 CC를 클릭해주세요.

렌즈:
오렌즈 아이라이터 글로이 브라운

비용:
4컷화보 + 헤어메이크업 15만원

스튜디오:
대구 #인프피스튜디오
(www.instagram.com/infpstudio)

헤어 메이크업:
대구 #인오브메이크업
(www.instagram.com/inof_makeup)

Music by Naomi - Saturday Light - https://thmatc.co/?l=C8BC7A7F

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

#샵메이크업 #메이크업 #지방샵 #동네샵 #대구헤어메이크업
bbomni 뽐니 : 여러분! 하이라이터는 디올 백스테이지 하이라이터 4호 로즈골드 입니당☺️❤️
우엉 : 저도 뮤드 글리터 솔 저렇게 된 버전으로 있는데 ㅠㅠ 혹시 글리터 올릴 때 사용하신 빨간색 손잡이 브러쉬 어떤 건지 모르시겠지요....? 넘 예쁘게 잘 올라가는 거 같아서 궁금하네용
Gerrard : 메이크업도 넘 예쁜데 헤어가 진짜 진짜 예뻐요!!!뽐니님 땋은머리 너무 잘어울리세요!!!
[ 하루 ] : 와 서울사는데 지방 샵 시리즈가 더 좋은건 왜 일까요 ? 완전 다들 프로
뽐니님 갈수록 더더 너무너무 이뻐요 ~
YENA : 볼수록 당근색 머리 넘 찰떡이에요 오늘 헤메코 역대급으로 예뻐용!!

... 

#대구 메이크업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,252건 1 페이지
게시물 검색