일본의류

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 8회 작성일 2022-05-14 21:07:36 댓글 0

본문

[INTERVIEW] ORIENTAL UNITED & DEMIL DIRECTOR 함동수 - 일본 의류 생산환경 vol.1

안녕하세요. 옷을 이야기 하는 OATT입니다.
이번에는 옷을 만드는 사람들에 관한 이야기(Interview) 입니다.

처음으로 소개 할 분은, 단죠피복이라는 블로그로 잘 알려진
Oriental United와 Demil의 디렉터이며,
oatt의 운영자 중 한 명인 함동수 씨의 인터뷰를 준비 하였습니다.

일본에서 8년을 일했던 것 만큼
일본에 생산 환경에 대해서 물었습니다.

썸네일과 영상의 얼굴이 많이 다르지만
양해 부탁 드리며 많은 시청 바랍니다.

감사합니다.
김평강 : ㅋㅋㅋ아니 영상 설명글에
'썸네일과 영상의 얼굴이 많이 다르지만
양해 부탁 드리며 많은 시청 바랍니다'
말투가 진지해서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡땡이 : 다음편 얼른 올려주세요!!
FIND AUTHENTIC : 세상에 답변이 나오기 전에 질문으로 끝나다니.... 너무 하십니다ㅠㅠㅠ
spring river : 흥미롭네요 다음편 기대합니다~~
Laro : 유익합니다

"유럽·미국산으로 포장"... 유니클로만큼 안 유명해서 몰랐던 일본 브랜드 9

유니클로, 데상트는 일본 브랜드인 것이 잘 알려져 많은 이들에 불매 운동에 참여하고 있습니다. 하지만 이런 브랜드뿐 아니라 우리가 국산이나 유럽, 미국 브랜드인줄 알았던 많은 의류 브랜드들이 있는데요.

참고하면 좋을 것 같습니다!

#일본불매운동#일본경제보복#화이트리스트제외
Willy Kim : 오마이갓, 굿 정보 !! 몰랐던 브랜드가 많네요. 울 아이들에게 공유할께요. 감사 !!
catcher dream : 좋은 정보 감사합니다.. ^^
인 : 매장에서 걸러서 팔지 않았으면 좋겠다
이해균 : 잘 알겠습니다.....
감사합니다 몰랐던것이 있네요....
HanPyul Kong : 체코 흑맥주인 코젤 맥주도 일본 아시히 것이지요.

전국 최저가 빈티지 의류 구매가 가능한 곳!! 곤지암 로드무역, 일본옷 좋아하는사람? / 동묘... 망할 수도 있겠는데요...?

오늘은 안타깝게도 무엇을 먹었는지가 나오지 않는다

본인이 본인 패션에 대해 이해가 깊은 사람이라면 가자마자 옷을 고를 수가 있을 것같다.
다만 나같이 잘 모르는 사람이라면... 그래도 있다보면 어느새 양손가득 옷을 구매하고 있는 본인을 발견하게 된다
본인 스타일에 대해 고민이 있다면 여기서 싸게 왕창 구매하고 하나씩 맞춰보는 것도 좋을듯 하다!

곤지암 로드 무역 위치 : 경기 광주시 곤지암읍 건업길 29
인스타그램에서 검색 후 여는 날인지 확인하고 가면 좋음!
매일같이 옷이 업데이트 되고 있는 듯 하니 영상속의 옷이리라 생각하면 안된다! 뽑기 운이 약간 중요한듯!
시착을 하거나 거울을 볼 수 없기때문에 사이즈가 다를 수 있음에 유의할것!

#빈티지#구제#의류#옷쇼핑#창고형매장#곤지암#로드무역#동묘
더굿네이처드 : 넘 귀여워요.. 잘 봤어요~!! ^^*
박진영 : 뭐든 아는만큼 보이는 법이죠..
ArsenalStory : 와…어릴때 살던곳인데 ㅋㅋ
지나가다 봤는데 ㅋㅋㅋ 구제 옷파는 곳이였구나 ㅋㅋ
난 동묘갔는데 멀리 돌아갔네….
seong Peng : 새로운 옷을 얻으려다 새로운 안목을 얻어버린 친구들...
빽엑브이로그 힙나무 : 친구가 경기도 광주 사는데 여기 가봐야겠어요

... 

#일본의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,535건 159 페이지
게시물 검색