폴댄스봉

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 25회 작성일 2022-05-14 15:10:55 댓글 0

본문

ll폴댄스ll 홈폴 가격? 집에 폴설치 했어요ㅋㅋ키작녀는 힘드네..

내돈내산 폴 가격공개(광고아님)
저렴이부터 짱비싼 폴까지 다양하게 있었지만
저는 언제 또 취미가 바뀔지 모르니...;;
연습용으로 (K4)케이포스포츠 폴댄스 봉을 구입 했어요

처음에 설치하고 너무 미끄러워서 이거 못타겟네.. 했는데
계속 닦아주고 타다보니 잘 잡히네용

혜미모혜 폴댄스 영상

(홈폴설치 전에 알아두면 좋은 것)

(치마입고 폴타기)

( 학원에서 배운 폴동작 모음 )

#폴댄스
#홈폴설치
#케이포스포츠
넷플러스 : 혼자서 폴댄스 설치를 대단하십니다!!
구독 하고 가요^^
그리고 노노카 영상은 삭제했어요 알려주셔서 감사해요!
오늘도 최고의 하루가 되시길 바랍니다 :)
Erica Sweet : 혹시 뭘로 닦으셨어요??? 저는 닦아도 닦아도 미끄럽던데... ㅜㅜ 학원 폴이랑은 그립감이 달라도 너무 달라요 ㅠㅠ
킴똑띠 : 혹시 이편한세상상록에 사시나용? 저희집과 넘 똑같아서용 전 방에 폴설치해서 폴룸을 만들었는데 거실뷰가 확실히 예쁘네용
slezzang10 : 폴이 회전하다가 꽉 잠기지는 않나요? ㅠ
저는 한바퀴 돌면 꽉 조여져서 안돌아가다 다시 힘줘서 돌리면 돌아가요 …
꽃자의크림이 : 저도 영상보고 구매해서 설치했는데 원래 상단덮개가 덜컹커리고 고정안되는거라는데 혹시 동일하게 그런가요?? ㅠㅠㅠㅠ 폴 동작하는데 너무 불편하더라구요..

두근두근 초절정 폴댄스 여신과 함께..

#운동 #다이어트 #폴댄스
달려라 김계란! 종로 타라폴댄스 조인영 원장님에게 폴댄스를 배웠습니다!!
너무 즐거웠습니다 :)
냥폴NyangPole : 촬영 너무너무 재밌었어요!! 김계란형님이 너무 잘하셔서 놀랐습니다! 냥폴 채널도 놀러오세용
조명가게사장 : 스킬따윈 필요없고 100% 피지컬로 조져버리는 계란님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차준엽 : 와 진짜 운동신경이 ㄹㅇ 넘사벽이다 꾸준히 n년을 해야 따라할 수 있는 동작을 10분만에 마스터 하시다니 김계란님 당신은 도대체...ㄷㄷ
팔호마음건강복지센터 : 9:21 갑자기 어깨 돌리기 너무 기여우시고 웃기고 텐션 짱입니다 진짜 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무감 : 진짜 원장님이 그냥 날씬한게 아니라 근육으로 탄탄하게 몸이 잡혀있어서 진짜 건강하고 예쁜 몸 같아요 이런 몸 볼때마다 운동하면서 자극받는 것 같습니다

#폴댄스영상 #조성아폴댄스 #폴영상프로필 #poledance

조성아폴댄스

취미반회원님의 아름다운 폴댄스영상입니다~

... 

#폴댄스봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색