320d신형

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 8회 작성일 2022-05-12 15:01:20 댓글 0

본문

쌍둥이가 같은 자동차를 선택한 이유 (신형 BMW 320d)

#BMW320d #쌍둥이출고기 #비엠빠

미국꼬마 채널 구독하기 ▶ https://bit.ly/3wkK93u

[차량 지원 문의 \u0026 BUSINESS]
▶ 인스타그램 : http://instagram.com/choidentity
▶ 차량협찬 : mikookggoma@gmail.com
정윤수 : 영상 차주입니다! 섬세하게 차량에관해 설명을 드렸어야했는데 자꾸 얘기가 산으로 흘러서 죄송하네요 저희영상말고 좋은리뷰들 보시고 그냥 이차주는 이렇구나 하고 보셨으면 감사하겠습니다!! 미국꼬마님 화이팅입니다!!
택뀨 : 와.. 아버지가 i8 타시고 다음날 타실 꺼 같으면 같이 디테일링 세차 슬쩍 해준다는 말.. 왜케 멋있나요 영상 잘 보고 갑니다!!
Job Chun : 그렇게 좋고 다양한 종류의 많은 차를 타 보셨지만 차주님의 얘기를 많이 들어주시는 배려와 센스 미국꼬마님 칭찬 해 드립니다. 가진자의 생색과 누릴 수 있는 자의 여유로움 보다는 현재에 만족하고 있는 쌍둥이님을 정말 많이 배려 해 주시는 것에 감동입니다. 저도 B당이라서 보게되는 영상이였구요 더 다양한 영상 기대하겠습니다.
김용민 : 4기통디젤이고 장기간 오래 운용하신다고하니 파워트레인 잘 관리하셔서 시간지나도 비교적 조용한 디젤로 운용하시길 기원해요 ㅎㅎ (BMW 4기통 디젤 2년 겪어본적이 있는데 해가 바뀌니 체감이 다르더라구요 물론 F바디였지만ㅋㅋㅋㅋ) 보기좋네요 젊은나이에
저도 또래지만 멋있으세요
3000만큼사랑해 : 18년에...320D 계약하자마자 다음날 불난리 나서 바로 계약 해지하고 G70 출고했는데,,,아직도 320 보면 정말 갖고 싶다는 생각이 들어요,,,,쌍둥이 분들 비엠 정말 좋아하시네요 ㅎㅎ 차량도 이쁘게 잘꾸미셨네요 ㅎㅎ 차 좋아하는 사람들은 다 멋짐

[외,내관] BMW의 모든걸 걸었다! 신형 G20 320d 리뷰 (feat.편의장비미쳤다)

안녕하세요 카팩토리입니다.

오늘 소개해 드릴 차량은 bmw의 신형 g20 320d 모델 입니다.
1부에선 구형 3시리즈와 어떤점들이 달라지고 어떤 기능들이 추가되었는지에 대해 중점적으로 이야기해보고 2부에서는 시승리뷰로 찾아뵙겠습니다!!

동급대비 엄청난 기능들을 탑재한 신형 320d모델을 만나보시죠!!

감사합니다.

문의: carfactory2018@gmail.com

#bmw #g20 #3시리즈
이민상 : 훈재오리님 리뷰 너무 깔끔하십니다!
박상준 : 너무멋지네요 ~응원합니다 ~ 화이팅 ~ ~
그로테스크 : 스타트버튼위치는 예전f바디때가 더나은듯.. 오토홀드는 정만 잘했내요
김이불 : 시동 스타트 버튼은 잘못 누르면 시동 꺼지나요? 버튼위치가 잘못 누르면 눌러질거 같은데요?
Master Yi : 3시리즈는 레이저라이트 적용 안되나요?

2022 BMW (G20) 320d 신차출고영상 / 배달 가는 길에 시승기 찍어봤어요 / M 스포츠 P1-2

크리스가 없을 때 저 혼자 (이한준) 출고기 찍어봤습니다 ^^
근데 정말... 디젤은 단종되기 전에 빨리 타셔야 하는 것 같습니다. 너무 좋아요...

#BMW #320d #G20 #m스포츠 #3시리즈
2022 BMW (G20) 320d 신차출고영상 / 배달 가는 길에 시승기 찍어봤어요 / M 스포츠 P1-2
파인피치 : 2019. 6월 bmw 3시리즈 g20 m sport 디젤 현재4만6천키로 탔는데 주행시 소음이 없고 차가 쫀쫀하게 운전할때 연비도 좋고 잼있게 타고 있습니다
이한준대리님이 설명한 내용들 다 사실그대로입니다 완전만족합니다
김민성 : 이야 320d도 연비 좋나요?? 그리고 솔직히 m퍼포먼스 디젤이 환경규제땜에 안나온다는게 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
김동원 : 2년 전에 시승했었는데 트윈터보의 날카로운 엔진반응이 인상적이었어요.
스마일쏭 : 차보다도 즐거움을 주시는.. ㅎㅎ 브라더!!
뵹뵨뵨뵨 : 20년식 디젤 엑드 타고 잇습니다. 소음 진동 진짜 만족합니다! 휠 19인치가 부럽네요. 저때는 18인치

... 

#320d신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 11 페이지
게시물 검색