서산시꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 20회 작성일 2022-05-12 11:24:39 댓글 0

본문

꽃작업실 튤, 버터플라이 한단으로 꽃다발만들기 성연꽃집 서산꽃집 서산공간대여 공간튤 꽃집창업 꽃집사장

안녕하세요 꽃작업실 튤, 튤여사입니다 :)
오늘은 버터플라이 한단으로 꽃다발 만드는 영상이예요
하늘하늘 청순한 버터플라이 한단으로 러블리하고 사랑스런 다발이 완성되었어요 :)

다음영상에서는 이전 보다 더 발전 된 모습으로
또 올게요!

꽃작업실과 렌탈스튜디오를 함께 운영하고 있어요

축복하고, 축하하고 싶은날
위로하고 싶은날,
감사하고, 사랑하고 싶은 순간들을 함께 할

꽃과 공간을 만들어 갈거예요 :)

따뜻한 캡슐 커피 2잔 드려요
인스타그램 @flower_tul 팔로우 + 해시태그 + 조아요
유튜브 "튤여사" 채널 구독하기 + 영상'조아요'
해주시면 "꽃작업실튤,공간튤"에서 따뜻한 아메리카노 2잔 드려요 :)

네이버 검색창 “꽃작업실 튤”
네이버블로그: https://blog.naver.com/mangstyle​
유튜브작가 "튤여사" 채널: https://www.youtube.com/channel/UCrc9...​
인스타그램: @flower_tul
부자되고싶은직장인#경제적자유#투자 : 꽃한단으로도 이렇게 예쁜꽃을 만들수 있네요 오늘도 좋은 정보 감사해요 작가님!!

[2TV 생생정보] 연 매출 1억 5천만 원! 동네 꽃집의 기적 | KBS 210819 방송

[미니 인생극장 마이웨이] 연 매출 1억 5천만 원! 동네 꽃집의 기적
인기 상품 돈 케이크?
기본 3만 5천원부터 최대 20만원까지 다양한 꽃다발
선물 받을 대상의 취향을 반영하여 꽃다발을 제작

행민 : 멋져요

캘리 작가의 시골집 [117] #서산한우목장 #제비신혼집 #비빔밥김밥

세상이 초록으로 피어나는
오월입니다.
청운재의 제비 부부가
신혼집을 완성하고 집들이를 합니다.
아마 곧 알을 낳을 것 같네요.

서산 상왕산 문수사에 들러
한우목장엘 갑니다.
390여 만평의 어마어마한 초원입니다.
풀숲을 고삐풀린 황소처럼
뛰어도 보고 누워도 보고
걸어도 봅니다.
가슴까지 풀물이 듭니다.

점심은 간단히 열무 비빔밥입니다.
돌김에 싸서 먹는
비빔밥 김밥이 별미네요.ㅎㅎ

마당가 양귀비꽃 자태에
오월이 사랑앓이를 하고
할미꽃, 은행나무, 해바라기
매발톱, 낮달맞이꽃 싱그럽고
청개구리 안뜰 수반에서
짝을 부릅니다.

오늘의 캘리그라피는 '우리'입니다.
애청자님들과 함께하는 우리라서
참 좋은 오월입니다.
Kyung Yoo : 열무 김치 비빕밥에 차가운 감주 한대접 마시고 배부른 소년이 초원을 달리는 모습이 영...마음은 젊으나 몸이 안따라주니 어찌하오리까. 눈으로 가슴으로 봄을 함께 즐기는 영상 고맙습니다.
반야 : 서산 한우목장 옛날에는
'용비지'라고 했는데!
새벽녘에 무거운 카메라
짊어지고 철조망 넘어가던
그 때 그 모습이 그려집니다.

봄에 벚꽃과 연못의 반영이
참 아름다워 전국의 진사들이
다 몰려들었는데~

알고 있는 지명이 나오니
반갑네요~
김현 : 1년내내 5월이었으면~~
빛나고 아름다운 계절 입니다.
'나'만 이 아닌 ' 우리'로 살았던 옛날도 그립고요.
제비부부도 알콩달콩 신혼시절을 즐기고~~
5월의 초록초록 청운재 넘 아름다워요.~^^
Jh Ko : 꽃씨가 떨어져 여기저기 자연발아해서 꽃천지가 된 청운재가 넘 부럽네요^^
양귀비꽃,매발톱,할미꽃,해바라기 다 가지고 싶어요 ㅎ
Hyeran Song : 너무나 사랑스러운
풀꽃 냉이꽃이
숲처럼 피어있는
그곳을 얼마나
뛰어 다녔는지
힘들어
초록바다에 누었습니다
아, 파란하늘이....
온통 푸른세상

작가님의 아름다운 영상 덕분에 아직도 잔영이 남아
모든게 푸르게 보이네요