토끼화장실

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 264회 작성일 2022-04-18 07:10:39 댓글 0

본문

초보 토끼 키우기 토끼도 배변훈련이 되나요? 가장 이상적인 토끼 화장실 찾기! 건초 위에 배변하는 토끼 주인들 모여라! (펫푸 화장실 vs 빅카르노 화장실)

+ 이번 주에는 꽃돌이 영상이 2개! 일요일 오후 7시에 만나요~
+ 다이소 바구니 제품정보를 공유해주신 인스타계정 @frimee_2님, 정말 감사합니다!

안녕하세요, 반갑습니다. 꽃돌이 주인입니다.
오늘의 영상은 [토끼도 배변훈련이 되나요? 가장 이상적인 토끼 화장실 찾기!]입니다.

이제 막 토끼를 입양한 초보 토끼 주인들에게 가장 큰 고민은 무엇일까요?
먹이는 뭘 주어야 할지? 발톱은 언제 잘라줘야 할지? 병원은 어딜 가야 할지?
수많은 고민들 중에서도 가장 많~이 언급되는 바로 그 고민!
오늘은 토끼의 배변 훈련과 가장 이상적인 토끼 화장실에 대해 알아보도록 해요! :D

꽃돌이와 함께한 지 어느덧 3년째, 화장실 전쟁을 끝내기 위한 마지막 모험에 도전합니다.
꽃돌이처럼 건초 위에 배변을 하는 토끼 주인들을 위한 구원의 컨텐츠!
토끼 주인분들 사이에서 가장 핫한 [펫푸 화장실 vs 빅카르노 화장실]을 비교해서
가장 이상적인 화장실을 찾아보도록 할게요! :D
건초 위에 배변을 하는 토끼들을 위해 건초통 설치 팁까지 알려드릴테니,
오늘 영상 집중! 또 집중!

매주 토요일 or 일요일에 업로드되는 꽃돌이 채널!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
좋은 하루 보내세요!

-

[제품 구매처 URL링크]

+ 펫푸 토끼 화장실 : https://smartstore.naver.com/petpoohcom/products/4818686871
+ 빅카르노 토끼 화장실 : https://front.wemakeprice.com/share/prod/352451318?t=1577688477
+ 물빠짐 벽걸이 부착식 욕실 주방 간편 다용도 선반 : https://front.wemakeprice.com/share/prod/143977587?t=1573733909
+ 다이소 다용도 바구니 : 링크없음! 오프라인에서 구매했어요!

공유해드리는 URL 링크는 최저가가 아닐 수도 있습니다!
판매 사이트에 따라서 할인율과 결제수단 혜택이 다르니 본인에게 가장 합리적인 판매처에서 구입하세요!

-

+ 꽃돌이는배고파 공식 이메일 계정 : flowerishungry@naver.com
+ 꽃돌이는배고파 공식 인스타그램 계정 : @flower_with_lucy
+ 사육 환경에 대한 적절한 피드백이 아닌 비난과 비방의 댓글 혹은 보는 이에게 불쾌감을 주는 댓글은 꽃돌이 주인에 판단에 의하여 무통보 삭제 및 차단합니다. (No mercy)
+ 참고자료 : 책공장 더불어 출판 사지 말고 입양하자 시리즈 2탄 [토끼] 책
+ 참고자료 : [네이버 지식백과] 토끼 화장실 (토끼 기르기, 2004. 9. 10., Julien)
+ 참고자료 : [네이버 지식백과] 토끼 화장실 사용 훈련 (토끼 기르기, 2004. 9. 10., Julien)
+ 참고자료 : 김영사 출판 [잘먹고 잘사는법 16탄, 토끼기르기]

-

Hello, I am the owner of Flower(rabbit/bunny).
Today's video is about Can Rabbits Be Litter Trained? Best Rabbit toilet recommend!
For the cute Flower, Press the subscription button! Likes! Share!
Be Flower’s best BIG FAN!
I love you my friends!! Thanks a lot!! XD

-

こんにちは。花ちゃん(ウサギ)の 主人で ございます。
今日の 映像は うさぎも 排便訓練が 可能でしょうか。 一番 理想的な ウサギ トイレを 探してみましょう!です。
愛しい 花ちゃんに 購読と 応援 よろしく お願いします。
いつも いつも ありがとうございます。(⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)

——————————————————————————————————

Music provided by 브금대통령
Track : Go Spring Outing -

——————————————————————————————————

#토끼키우기 #토끼화장실 #토끼배변훈련
꽃돌이는배고파 FlowerisHungry : 꽃돌이와 하이파이브를 해보았어요! 토끼와 하이파이브 & 코 훈련하기!

토끼도 자기 이름을 알아듣나요? 간단한 훈련을 통해 토끼와 친해지는 방법!

토끼의 운동?! 꽃돌이는 오늘도 열심히 달려요! 토끼의 운동은 장수의 비결!

꽃돌이는 켄넬 훈련 중! 병원에 가는 건 무서워! + 토끼 발톱 자르는 방법!

토끼도 강아지처럼 돌아!하면 돌 수 있을까? 꽃돌이의 돌아 훈련 도전기!

토끼도 배변훈련이 되나요? 가장 이상적인 토끼 화장실 찾기!

짜잔~ 꽃돌이 훈련 시리즈 북마크를 가져왔어요!✨오늘도 꽃돌이를 만나러 와주셔서 감사합니다!
윤태성 : 언제나 집사님은 토끼에 대한 애정이 남다르신것 같아요~
그만큼 꽃돌씨도 집사님에게 애정이 있는것 같구요 ㅎㅎ
항상 너무 예쁜 영상이에요
루논 : 꽃돌이의 새로운 화장실 찾기
대작전!! 기존 화장실에서 새로운걸루 바꿔도 꽃돌이는
열심히 밥냠냠 사랑스럽네욥
;D 할배는 호랑쓰 Latte is Horse : 엠자 탈모가 와도 넘나 아름댜우신 우리 꼬또리❤❤❤
저는 꼬또리가 주인님 곁에 발라당 누울 때 제일 행복해져요. 꼬또리가 진짜 안전하다고 느끼고 편안해 하는구나 싶어서용☺️☺️
오늘도 감사합니다❤ 내일 7시 기다리고 있을게용
Luigi_7065 : 오늘 오프닝 음악이 꾸꾸꾸 거리는게 꽃돌이가 더욱 귀여워보이네요ㅎ

토끼 화장실(대, 소변) 훈련 하루만에 가능하다

토끼들의 화장실 훈련도 가능합니다.

생후 6주때 입양한 토끼들이 하루만에 대, 소변을 가리더군요.

토끼 화장실 만들고 그곳에 토끼의 소변을 종이에 묻혀서 넣어주면

훈련이 빠르게 적응됩니다.

종이로된 Cat Litter는 고양이와 토끼가 동시에 사용할 수 있으며

개인적인 경험으로는 종이로 만든것이 가장 좋았습니다.
홍옥 : 토끼 진짜 귀엽네용 ㅎㅎ 지금쯤 애기에서 청소년쯤으로 컸겠네용
Fittonia : 참 똘똘하네요
SOWC쏘크 : 토끼 종이 뭐에요? 이쁘네요 ㅎㅎ
두통 : 목욕 시키면 안되지 않아요?
듀 : 헉 저 고양이 모래 토끼가 먹으면 안좋아요ㅜㅠㅠㅠ

토끼는 배변훈련이 필요없다.

#토끼 #토끼키우기 #배변훈련 #네덜란드드워프 #반려동물 #힐링 #귀여운동물

안녕하세요, 라떼하우스입니다 :)

토끼는 배변훈련 없이도 화장실을 잘 가릴 수 있을까요?
영상을 통해 확인해보세요!

라떼 인스타그램
https://www.instagram.com/latte__house/

라떼소개서
이름: 라떼
성별: 남아(중성화완료!)
생일: 2020.01.02
품종: 네덜란드 드워프(Netherland dwarf)
성격: 쫄보
매력포인트: 볼따구

Track : Piece of Cake -

Track : 토끼가 깡총 -

Track : Spring Step -

Track : 뽀짝뽀짝 -

rolling rollin : 라떼가 사는 환경이 정말 쾌적하네요. 귀여운 라떼 사랑받고 사는게 보여서 정말 기뻐요
teaprincess5399 : 일욜 오전부터 귀여운 라떼를 보니까 기분좋아졌어요 ㅎㅎ 라떼가 넘 똘똘한거같아요~^^
Joshua : 라떼는 배변하는 모습도 귀여워요~^^♡
dobby free : 엉덩이 쭉 빼서 화장실 가는게 진짜 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ
호두 : 쫄랑쫄랑 하면서 귀엽게 화장실가는 토끼는 처음봐요!!

... 

#토끼화장실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 29 페이지
게시물 검색