1박2일박찬호편노래

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 134회 작성일 2022-04-17 18:57:19 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 레전드 #95] 1박2일은 사실 음악프로였다?? 6명 중 가수가 4명이거든!! 여행 감성 터지는 그들의 LIVE로 귀호강 기릿!

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

[기타치고 노래하는 특집]
40회 1박2일 로고송
48회 라구요
50회 베싸메무쵸
52회 서커스 표절논란
138회 고백
140회 녹차송
얼린슈 : 12:00 김c의 고백 라이브+멤버들의 환상의 하모니는 예능 역사를 통틀어서 아름다운 연출의 끝이다
풀벌래잎 : ㄹㅇ 1박2일 황금밸런스 시대
멤버들 각자 개성도 잘 살아서 캐릭터도 완벽했고 무엇보다 케미가 좋아서 그들만의 '여행' 느낌이 났음
거기에 제작진의 아이디어와 센스로 당시에는 깔래야 깔수가 없고 재미가 없을래야 없을수가 없었음
kim한별 : 어릴 때 일요일날 1박 2일이 끝나면
개그콘서트 기다리고, 보다가 마지막을 알리는 반주가 나오면 내 주말이 끝나 아쉬웠지만
가족들 함께 웃으면서 볼 수 있었던
그 시절이 그립다
민우 : 김c는 그냥 가끔 나오다 마는 노잼 캐릭정도가 아니라 항상 옆에서 한번씩 빵터지는 드립치면서 복불복 할땐 까나리걸려도 끝까지먹고, 동생들이랑 티키타카도 엄청 잘해주면서 가끔 노래로 귀도 즐겁 1박2일에 없어선 안되는 감초같은 존재였음
소류 : 11:02
이때부터 브금으로 고백 깔리는게 예술이다...

방송 당시에는 캠핑 분위기를 몇배는 더 끌어올려줬다면 지금은 감성 자극....

[밥친구 1박2일 시즌1]189화. 아무도 동의하지 않았고 나피디는 스태프 입수를 걸었다!! 리오넬 수근, 레반도프승기, 그리고 강 돼 사르의 활약✨ | KBS 110424 방송

#밥친구 #혼밥메이트 #1박2일시즌1

오늘 밥친구는 1박2일 시즌1 189화 #경남 #남해

⏰평일 저녁 7시, '1박2일 시즌1 1화'부터 회차 순서대로 찾아갑니다
임뀨 : 솔직히 1박2일은 mc들만 좋았던게 아니라 나PD랑 스태프 분들도 다같이 미쳐가는게 진짜 재밌고 신선했음 ㅋㅋㅋ
그레이스트재석 : 이때 멤버들 축구 겁나 잘했는데ㅋㅋ 이승기 이수근 겁나 잘했슴 강호동도 선방 잘했고ㅋㅋ 특히 이수근은 군인들이랑 축구했을때 장난치고 그랬는데 여기선 진짜 실력이 나오니까
J US : 나피디 말대로 제작진 전원 입수했으면 국사책에 기록되어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 예능 위인으로 ㅋㅋ
얼린슈 : 강돼사르,레반도프승기,리오넬수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸네일 개레전드
진수영 : 권기종 주심..예능레전드심판의 서막ㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 73회 -1][박찬호편1] 첫 게스트인데 섭외력 무엇?! 박찬호 출연 레전드 에피소드~// 강호동, 이수근, 김C, 은지원,이승기, MC몽

[1박2일 시즌1][박찬호 1편] 국가대표 예능 함께 해요~
첫 게스트인데 섭외력 무엇?! 박찬호 출연 레전드 에피소드~// 강호동, 이수근, 김C, 은지원,이승기

레전드편 [우선예약]
2008년 12월 28일
박찬호가 1박 2일을 찾아왔다

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
덕배와흥민 : 저 위치에서 저렇게 정중하고 고개숙이는게 쉽지 않을텐데 정말 박찬호는 멋진사람이다
Nal_rA : 현역시절 박찬호를 섭외 어케했지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 1박2일 웬만하면 게스트없는 프로인데 게스트 나오는날은 항상대박터짐
qwsx 2e3 : 박찬호 1박2일 출연하고 난 다음에 멤버들이 박찬호한태 문자 자꾸 온다고 말넘많다고 하던거 생각나네ㅋㅋㅋㄱ
rangyu Ar : 강호동 존나좋아진짜ㅋㅋㄱㄲ
호우 : 01:21 상근이 멍때리는거 졸귀네ㅋㅋ

... 

#1박2일박찬호편노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 29 페이지
게시물 검색