면세점이용팁

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 16회 작성일 2022-03-23 10:56:49 댓글 0

본문

면세점 초보자 가이드! 면세점 이용방법 A-Z / 면세 어떻게 반값에 사?? / 듬아

안녕하세요~ 듬아에요!
오늘은 제 영상에서 자주 나왔던 면세점에 대한 이용방법 A-Z까지 입니다!

면세점을 어떻게 이용하는지 몰라서 잘 이용하지 못하셨던 분들도 많이 계시고, 아직 한번도 해외에 나가본적이 없어서 어려워하시는분들도 계신것 같아요!
그래서 이용방법에 대해 자세하게 영상으로 풀어봤어요!

그리고 맨 뒤에 우리 구독자님들을 위한 시크릿 이벤트도 있으니까 놓치지 말고 혜택 받아보세요!

* 이 영상은 팁핑과 함께 합니다

- 의상정보 -

귀걸이 : 달빛상점 (인스타) https://instagram.com/dalbit_market?igshid=1fsdkpdjfhumw

원피스 : https://m.shopping.naver.com/department/stores/100344118/products/4518611872?type=outlink\u0026NaPm=ct%3Djwxhb3cb%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D2f5fcabfc76eb0b4d7e344df6789d738a867dda9
손영현 : 1. 여권과 항공권이 필요하다
2. 인터넷 면세점 이용
장바구니 결제 금액대 별로 할인율 차이 남
신라면세점-티핑 연동해서 후기보고 장바구니 담기
3. 적립금 모으기
데일리 위클리 출석체크 등 다양한 이벤트로 적립금 모으기
티핑의 라라캐쉬 현금처럼 사용 가능
4. 적립금 사용하기
적립금은 결제 금액의 30프로 차감 가능
라라캐시 100프로 차감 가능
5. 타임세일 노리기
1주일 전부터 둘러보기
Y W 2_8 : 면세점에 대해서 아는게 별로 없었는데
좋은 정보들 공유해주셔서 감사합니다
그리고 시크릿 이벤트까지 있다니 정말 좋아여
오늘도 듬아님의 정보들을 한 수 배워갑니다❤
D D : 깔끔하고 유용한 정보 감사합니다:)
하누리 : 오왕 기초적인 것부터 차근차근 알려주셔서 넘 좋아요!!
저 처음에 인터넷면세점 이용할때는 막... 너무 초보적인건가 싶어서 어디에 잘 물어보지도 못하고 그랬는데ㅠㅠ
이 영상에 모든게 들어있네요
팁핑 혜택도 정말 꿀입니당ㅎㅎ
Kirel Wu : 정말 도움이 많이 됐어요! 감사합니다!!!!

면세쇼핑러의 면세 쇼핑 반값으로 하는 면세이용 팁✨ 면세 처음이신분들! 숨은 할인 찾기! 알려드려요♥️ (신라면세점 기준)

* Instagram.eun_dy
https://www.instagram.com/eun_dy
* E- mail
cho44992204@hanmail.net

—————————————————————————————————

팁핑과 함께하는 신라면세점 신규가입 이벤트 !
1. 신라면세점 검색창에 수줍은도디 를 검색 해 주세요!
2. 해당 페이지에서 신규가입하기를 눌러 신규가입을 한다!
3. 비밀 페이지를 통해 신규 가입을 하면 비밀 적립금과 슈퍼프리미엄플러스 등급으로 업그레이드되는 특별 혜택을 받게됩니다!
- 기존 회원분들은 수줍은도디2 를 검색창에 검색해주세요 :)!

관련하여 영상이 궁금하시다면!?:

영상 속 정보

✔︎ 상의-소녀레시피 베이직 반팔니트
✔︎ 목걸이-밀튼스텔리

—————————————————————————————————

✔︎ 이 영상은 신라면세점의 광고가 포함되어 있습니다.

Camera - Canon g7x mark2

피니 : 도디님의 꿀팁들 덕분에 항상 더 저렴하게 구매 할 수 있게 되었어요! 감사합니당-❤️❤️
보니Bonnie : 언니 이렇게 설명을 세세하게 잘해주다니 면세 처음이용하는 사람들한테 도움될거같아여!! 언니 저는 오늘 뿌링클을 결국 시켜먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ소비요정 도디언니
Grace Yoo : 저는 안그래도 해외갈때 신라면세점 제일 많이 이용하는데 저번달 여행때도 도디님 시크릿 적립금 잘 받아서 썼어용 ㅎㅎㅎ 처음 구매하시는 분들께 유용한 팁 영상이 될거같네요!!!!
창파 : 평일업로드 넘 죠아용~!!꺄ㅎㅎ
신라면세점쓰는데 도디님덕분에 팁핑을 알게됬지만 라라캐쉬라던가 리워즈 등등 잘몰랐는데 이렇게 자세히설명해주셔서 넘 유용하고 감사해용 ㅠㅠ!!
저 재입고알림만 믿었었는데...!!어쩐지 ㅠㅠ 꿀팁들 정말 감사합니당!!
지노JINO 영어강사 브이로그 : 오오 이제 막 면세 구매하려고 했는데 꿀팁 감사해요❤️

세계 최고공항 면세점 이용 팁 & 뷰티하울 [팁크콘#02] Secrets of the Changi Airport Duty Free

안녕하세요! 여러분 밀키스새론입니다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
지난번 면세점 이벤트에서 여러분들께 공지드렸었는데,
제가 2019년도부터 신라면세점의 리뷰 \u0026 커뮤니티앱인 팁핑에서
팁핑 크리에이터로도 활동중이예요~ 그래서 다양하게 면세품 추천과
내돈내산 후기 그리고 면세 이용팁, 이벤트까지 신라면세점 관련한
정보들 계속해서 나눌건데 한달에 한번씩 올라오는
*팁핑 크리에이터 콘텐츠 '팁크콘' 도 많이 기대해주세요* 벌써 이번에
면세품들 많이 준비해놨다구용~ 블러셔랑 이어서 올라오는 면세추천 영상들도
구독하고 보러와주세요옷!

*이 영상은 신라면세점 팁핑과 함께하는 영상입니다!*

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 안녕하세요! 밀뽀님들 밀키스새론입니다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 오늘도 와주셔서 너무 감사드려요~ 모두모두 행복한 저녁되세요!
꼬꼬새 : 저도 몇년전에 약 11개월정도 싱가포르에서 살았는데 그때는 외롭기도하고 또 싱가폴법이 나름 굉장히 엄격하고 규제가 많아 재미없는 나라? 이런 이미지가 강해서 좋은 줄 모르고 지냈는데 새론님 영상 볼때마다 추억이 새록새록 ㅠㅠ
올해는 꼭한번 다시 가보고 싶네요
그때 우연히 비행기에서 새론님 만난다면? ㅋㅋㅋㅋㅋ
claudia yuhyeon.B : 창이공항 너무 좋더라구요! 종아리&발마사지기도 무료로 이용할 수 있고 스탬프존에서는 아이들이 즐거워했어요 :) 넓고 깨끗해서 경유하는 내내 즐거웠어요 ㅎ 슈에무라 파데 보틀 너무 잘 뽑은 것 같아요 완전 취저 ㅎ 밀키님의 리뷰도 기다릴게용 ㅎ
Minsun Lim : 역시 인천공항과 더불어 세계최고공항으로 꼽히는 공항답게 부대시설이 정말 잘 갖춰져있네요

특히 면세 뷰티 서비스인 뷰티 로프트는 정말 인천공항에도 꼭 도입됐으면 하는 서비스예요. 면세점에서 제품 구입전에 미리 편안히 사용해보고 스파서비스까지 받을 수 있다면 여행전 피로풀고 가벼운 마음으로 비행하기에 참 좋을 듯 해서요

글구 여행갈 때 신라면세점에서 화장품구입하게되면 팁핑 꼭 이용해야겠어요!❤
Kim Arin91 : 밀뽀 왔습니다~~~~ 싱가포르 여행가는데 참고해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다

... 

#면세점이용팁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 48 페이지
게시물 검색