피시위시

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 200회 작성일 2022-03-02 10:59:01 댓글 0

본문

[P2P] ‘sushiwishfish 스시위시피시’ 잘 쓴 훅이 이런거야!!(season5-8)

#P2P #MAS #모던아츠소사이어티

안녕하세요 MAS/ 모던아츠소사이어티입니다

sushiwishfish의 Sky scanner를 들어봤습니다

피드백이나 리액션을 원하는 데모가 있다면?
worklesscreatemore@gmail.com
으로 보내주세요

좋은 음악이 필요하신가요?
MAS를 구독해주세요 :)
Sushiwishfish : 좋게 들어주셔서 감사합니다 ☺️
예 : 레디가 이런 노래하면 진짜 잘할것같은 노래다
주영 김 : 훅 너무 중독적이에요~ 노래 정말 좋아요^^
PH H : 이거 스카이스캐너 광고에 넣어야될듯...
김정현 : 멜로우 감성 듬뿍 넣은 쌈디 같아…

Japan VLOG | 사가휴게소 먹방 | 무인양품 가파오라이스 | 편의점 추천 야식메뉴 | 비오는 날 장보기 | 일본일상

안녕하세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
감사합니다

instagram : wish_h12
e-mail: wisssssh12@naver.com

Rakuten Room
https://room.rakuten.co.jp/room.wish/items

#育児日常#육아일상#일본일상
Joomari 주마리 : 끼리 모잔쓴거 진짜 너무 귀여워여...
옹알이 하는 것도 어쩜 이리 귀여울까..❤️
hee희 : 화면 가득 끼리가 나와서 넘 좋아요 ㅋㅋ 동글동글 귀여운 아기
Sage : 여행와서 끼리 영상 보는거 너무 행복해요 속초 바다 앞에서 끼리 영상 보는거 정말 힐링〰 오늘도 감사합니당☺️
ggobugi9004 _ : 끼리 점점 더 귀요미가 되어가는♡ 요즘 끼리보는 행복함에 하루하루 지내는거 같아요ㅎㅎㅎ
강똬리 : 끼리 표정이 점점 풍부해지고 표현할려는 것도 많아지네요! 항상 영상 재밌게 보고 있는데 오늘은 화면 뒤의 고된 육아(?)가 보이는 것 같아 응원 댓글 답니다♡♡

품질 최고의 오메가3 국내제품을 5가지 골라보았습니다 ( 함량 높고 가격이 싸다고 무조건 좋은게 아닙니다 )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

품질 좋은 오메가3 중에서

국내 오메가3를 골라본 영상입니다

직구 영양제만 다룬다고

국내 제품을 안내달라는 요청이 많아서

한번 정리 해봤습니다

요즘 뒷광고 이런 이슈 때문에

제품 관련해서는

전부 가린점은 양해 부탁드리고요

제가 직접 약국에서 판매하는 제품들

위주로 구성을 했습니다

수년간 판매를 해오면서 말이죠

제가 직접 냄새를 맡아보고

포장 상태를 확인하고

환자들과 소통하면서

체크가 가능한 그런 제품 위주로

선정했습니다.

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#오메가3, #최고의오메가3
팩트폭격 : 5:46 산패도 중요하지만 중금속 여부도 중요해서, 개인적으로는 1알당 epa dha가 800mg으로 좀 낮지만, 중금속 안전 인증원료를 사용했다고하는 네번째 오메가3가 가장 끌리네요. 약사님이 소개하신 5가지 종류의 오메가3는 전부다 중금속에 안전한지 궁금하네요. 항상 유익한 정보 꼭필요한정보 알려주셔서 감사합니다^^ 새해복 많이 받으세요~
나be드림 : 식물성 오메가3와 피쉬 오메가3의 차이도 다뤄주시면 좋겠어요^^
남KDP : 약사님의 수고에 감사드립니다.
오메가3에 관해 잘 강조해주셨는데, EPA만으로 구성된 제품을 어떻게 구할 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.
천띵 : 아무래도 국내제품이 해외직구보단 관리차원에서 좀더 좋을수 있겠다 싶어요.해외직구도 인기가 있는건 가격을 많이 올리고 싼건 고약사님 말씀대로 품질이 의심스럽구요.저도 가격만 맞으면 국내산으로 바꿔보려 합니다.특히 고약사님의 이런 정보를 바탕으로요.ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다~^^
새해 복은 이미 많이 받으셨을것 같구요.ㅎ~
저는 구독자100만을 넘어 200만 가시는걸로 ~
화이팅입니다~!
Hyun : 동물성인지 식물성인지 확인해서 선택해야 되는점과 함량에 따라 기능성이 다른데 epa dha 함량이900mg는 돼야 기억력개선까지 챙길 수 있어요. DSM 원료가 좋아보이긴 하더군요

... 

#피시위시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 64 페이지
게시물 검색