씨롤리타 바디로션

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 137회 작성일 2020-05-25 10:32:10 댓글 0

본문

[eng sub] 살냄새같은 바디로션 추천 (Best body lotion) #아이유바디로션 | 면세점 추천 / 건성 바디 / korean body lotion | 쏭냥

⚠️ 여러분! 영상 오류가 있어 표기해둘게요 매그놀리아가 아니라, 젤소미노 제품입니다
제품은 젤소미노가 맞는데 제가 매그놀리아라고 잘못 얘기해서 정정할게요!
⚠️ Everyone, I'm correcting the 'Gelsomino Nobile' product by saying it's 'Magnolia nobile'.
The product I'm holding in the video is 'Gelsomino Nobile' :)!

#바디로션추천 #바디로션 #면세점추천
오늘은 제가 꽁냥분들을 위해 준비한 영상은
얼마전 핫했던 #아이유바디로션 키워드를 보고 딱! 떠올린
'연예인분들이 사용하는 바디로션으로 유명한 아이템들
+ 겨울 바디로션 템으로 추천하고 싶은 쏭냥템' 이랍니다 :)

얼마전까지만해도 향강함 = 보습력꽝 이라는 편견이 있었는데,
이런 리뷰를 하면서 보니, 오~ 이젠 향 좋은 바디로션에도
보습력을 기대할 수 있겠구나~~ 라는 생각이 들었어요!

+ 특히 명품 브랜드에서 출시한 바디로션은 바르면 이게 로션인지
아니면 향수를 가장한 크림향수인지.. 구분이 안될정도로 보습력
꽝인 제품들이 많았답니다

앞으로 더더 좋아질것만 같은 바디로션제품들!
다음엔 예고한대로 향수 리뷰 한번 준비해보도록 할게요
오늘도 푸근한 밤 되시길 바래요⛄️

➜ ????????? @?????????_?
➜ ???? @???????
✉︎ ??????? ???? ????????.????3@??.???

✔ ???????? ?????????
▪ 필로소피 어메이징 그레이스 퍼밍 바디 에멀전
/ 480ml 49,000원
▪ philosophy amazing grace body emulsion / $43
http://www.lotte.com/goods/viewGoodsD...

▪ 펜할리곤스 아르테미지아 바디&핸드크림
/ 300ml 89,000원
▪ Penhaligon's artemisia body & hand cream / $76
http://goods.ellotte.com/goods-fo/goo...

▪ 산타마리아노벨라 프리지아 바디로션
/ 250ml 108,000원 *영상오타
▪ Santa Maria NOVELLA crema fluida fresia / $93
http://www.sivillage.com/goods/initDe...

▪ 아쿠아 디 파르마 젤소미노 노빌레
/ 150g 120,000원
▪ ACQUA DI PARMA Gelsomino Nobile / $103
* 여러분! 영상 오류가 있어 표기해둘게요 매그놀리아가 아니라, 젤소미노 제품입니다 *
제품은 젤소미노가 맞는데 제가 매그놀리아라고 잘못 얘기해서 정정할게요!
+ 저는 면세점에서 구매했는데, 온라인에는 매그놀리아 향밖에 없더라구요..
아쿠아 디 파르마 오프라인 매장은 몇개 있으니, 오프라인에서 구매하셔야할 것 같습니다!

▪ 산타마리아노벨라 라떼 뻬르 일 꼬르뽀
/ 250ml 115,000원
▪ Santa Maria NOVELLA Latte per il corpo / $99
http://www.sivillage.com/goods/initDe...

▪ 힐링버드 체리블라썸&피치향 바디로션
/ 300ml 10,500원
▪ Healingbird cheeyblossom&peach body lotion / $9
https://www.clubclio.co.kr/product/pr...

▪ 일리윤 세라마이드 아토 로션
/ 350ml 10,900원
▪ illiyoon ceramide ato lotion / $9
https://www.amorepacificmall.com/kr/k...

????? ??? :)
☺︎
친절한 뷰티언니쏭냥 : 저처럼 몸이 건조해 바디로션 없이 못사는 꽁냥분들을 위해...⛄️
추천템 리스트와 연예인 분들 바디로션 살짝쿵 올려두고 갑니댱
12월은 크리스마스 스러운 느낌으로 계속 갈꼬에요 설레니꺄❤️❤️
je ru : 꿀팁 뿜뿜이네요 감사합니다~!! 산타마리아노벨라 끄적끄적..
아기복숭김동현볼한번콱물고싶다와앙 : 지속력은 뭐가 제일 좋나요??
조민경 : 뭔가 부부의세계 민현서? 닮으셨어용 ㅠㅠ
히히 : 아이유는 젤소미노 노빌레? 그 향으로 쓰신다고 알고있어요! 근데 단종된 것 같더라고요ㅠㅠ

향수같은 바디크림,바디로션 l 바디제품 추천 l 아이유 바디로션 l 태연 핸드크림

? holeenfilm

✑매일 쓰는 바디 제품을 소개 합니다!

향수를 잘 못쓰는 타입이라, 향 좋은 바디 제품들을 찾아 헤매는데요,
보습력보다는 향이 좋고, 강하게 나는 제품들을 선호하는 편이에요!
영상에 나오는 제품들을 바르고 나가면 향수 뭐 뿌렸냐는 이야기를 종종 듣는데요,
새로운 바디 크림이나 향수대신 사용할 바디제품을 찾으시는 분들에게 조금이나마 도움 되는 영상이 되길 바랄께요?
그리고 바디제품들은 구매하시기 전에는 꼭 미리 매장에 가셔서 향을 맡아보시고 구매하시기를 추천할게요 :)

오늘도 끝까지 봐주셔서 고맙습니다.
향기 가득한 하루 보내시길 바래요 :-)
다자르 : 산타마리아노벨라 빔보제품이랑 프리지아제품 중 더 추천하시는 향 있을까요~??
김혜원 : 산타마리아노벨라 남아용 로션 지속력어떤가요??
이주연 : 바디로션을 몸 전체에 다 바르시는건가요? ㅠㅠ 그럼 용량이 너무 작아서 금방 쓸 거 같은데
최유진 : 제일 향 진하고 추천하는 제품뭔가요? 영상 네번째봐요 ㅋ큐ㅠ
재이재이 : 혹시 니트 어디제품인지 알수있을까요!!

[다교랑?] 향수보다 좋은 바디로션TOP3 /여친,썸녀 선물 각 ㅎㅎㅎ / 썸남 향기로 유혹해버렷 !!!

인생 바디로션 정말정말 향기 좋고
은은한 바디로션 추천해 드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향수보다 좋은 바디로션 TOP3
썸남 향기로 유혹해버리자구요 !!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여친 . 썸녀 선물로도 너무 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인생바디로션3 가즈아 ~!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
응삐 가즈아 ~!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김보겸 : 개그우먼 아니시죠 ...?
새끼호랑이 : 드럽게 정신없네
ᄂ라오 : 언니 말씀넘좋고 정보도좋고 다좋은데요. 눈시선처리때문에 ㅜㅜ 나도어지러워요 .자꾸위보고옆보고 어질어질ㅠㅠ
먼훗날 : 이쁘다
나비보벳따우 : 너무 정신없어요

향이 좋은 최애템 바디제품과 향수 (로라메르시에, 딥디크, 퓨어피지, 솝엔클로리, 산타마리아노벨라 피렌체) | Blubee

제가 너무나 애정하는 향좋은 바디제품과 향수를 소개합니다.
지극히 개인적일 수도 있으나, 또한 모두가 좋아할 수도 있는 '아름다운 향'을 가진 최애템들을 공개합니다.

* Item list
1. laura mercier_ Fresh fig
2. diptyque_ Philosykos
3. PURE FIJI_White gingerlily
4. Soap & Glory_CLEAN ON ME
5. S.MARIA NOVELLA FIRENZE_BIOLETTA
하리보 : 헤어 컨디셔너추천해주세요
코난 : 귀걸이 어디 제품일까요?
저런스타일 좋아해서요
백수Beauty : 바디제품 많이 탐나요... ??
fla fla : 수애랑 서예지 닮았어요
덕구N달봉 : 내가 좋아하는 로라메르시에랑 딥디크????

... 

#씨롤리타 바디로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색