남아파티복

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 25회 작성일 2022-02-02 22:59:48 댓글 0

본문

촌스러운 할머니 원피스가 파티복이 됩니다. | 제 말 믿고 그냥 보시죠.

#원피스 #옷만들기 #리폼

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥
Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05

✔ A Picnic By Bike by Celine
Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/14363
Татьяна М. : Одно удовольствие наблюдать за процессом. Очень хорошо, что поставили видео в ускоренном режиме. Правда наряд на любителя, но сам процесс просто завораживает. Браво мастерице.
Sueli Regina Coutinho : Roupa muito confortável e prática de usar...além de teres muito talento e criatividade...parabéns...com este trabalho de criatividade estás contribuindo com a economia mundial para que as pessoas não desperdicem e se vistem com o que gostem e lhes caia bem no seu visual ...
Teresa Pinetti : Sua criatividade é nota 1000❤️
Maria Cristina Jaramillo : Que bonito y elegante, es un conjunto muy femenino. Muchísimas gracias por compartir y muchas felicidades por tener el don de la creatividad. Felicidades desde San Luis Potosí, San Luis Potosí México.
Aquarium Grips perfume : Ta com mais cara de vovó do que antes, antes passava por um vestido hiponga, eu vestiria, ja agora rs

(SUB ENG)GRWM 파티 드레스, 메이크업, 악세사리, 구두... "언제 있을지 모를 그 파티, 다녀왔어요"

반가워요~여러분^^
패리스 힡튼 스킨케어런칭 파티 다녀왔어요.
파티룩을 준비하는 과정~ 공개해요..
H\u0026M에서 3만원대에 구입한 블랙원피스로 멋진 파티룩 완성했어요.^^
자유로운 소녀 감성을 살리려고 했는데~ 여러분이 한번 봐주세요..
패리스 그녀는 기대이상으로 아름다운 비주얼이었어요.
오랜만에 파티를 준비하면서 흥얼흥얼 신나고, 파티의 공기만으로도 제대로 리프레시 하고 왔어요.
다~~~ 여러분들 덕분입니다.
감사합니다.^^
우리만의 그 파티도,,, 제가 꼭 준비해 볼게요~! 뿅~~~

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
서미애 : 아무리 저렴해도 보라님에게 가면 명품이 되는 건 머죠?.. 멋진 파티 엿볼 수 있어 좋았어요~^^ 감사해요..우~우 !! 딸을 키우는 엄마의 본분까지.. 정말 멋진 사람입니다
eunyung lee : '돈 쓸 데가 얼마나 많은데'., 이래서 보라님 팬이져~ 작은 것에서 작품을 만들어 내는 것이 진짜 실력이고 센쑤 아니겠어요? 돈 많이 쓰는 패션은 상대적으로 쉽겠다고 생각해요. 보라 끌레르 영원하라!
미카엘라 : 보는 내내 설렜던 영상이에요

보라님의 예쁘고
센스있는 드레스업에 또한번 감탄하게 되네요
역시
스페셜용용이 : 이렇게 신박한 아이디어가~~
평법한 원피스가 이렇게 파티룩이 되다니요 역시 보라님은 기대를 저버리지 않으시는군요.누구보다 빛났어요~~우우~~!!
최민정 : 저 같으면 파티가기 위해 옷 구입비 엄청들었을텐데 가지고 있던 옷으로 파티복 완성~ 진짜 멋져요.. 역시 보라끌레르님 센스가 돋보여요~♡

[장일남컬렉션 세일!] 최대 70~20% 세일매장 살짝 둘러보기

이박사 댄스스포츠 스튜디오 / *Kim\u0026Lee 댄스아카데미*02.581.5116 /이박사 010.9085.4739

주소: 서초구 방배1동 907-1 다이치빌딩 B1.(1층 스타벅스)
이 영상을 지인들과 공유하세요!
- 레슨문의, 공연문의, 댄스스포츠 강사섭외, 기업체 강의, 연습실 대관, 파티홀 대관

강의문의: 02.581.5116 /이박사 010.9085.4739
카톡문의:KL4739
Email: prodance1@naver.com

♦️이박사 SNS 활동
밴드: https://band.us/n/a5a537l910qfh
홈페이지: https://kldance.modoo.at
인스타그램 https://www.instagram.com/pro908549

#장일남컬렉션 #이박사댄스티비 #이민선프로 #김연중이효연 #김앤리댄스아카데미 #방배동댄스스포츠 #댄스스포츠 #스포츠댄스 #방배역 #왈츠 #탱고 #슬로우폭스트로트 #퀵스텝 #Dancesports #Waltz #Tango
령희 임 : 장 일남땐스복 전화번호좀알려주세요
h : 장.옷넘좋아하는데부산엔없어젓어요
파스텔한얀구름 : 남자옷은 왜 안보여요?
이박사 댄스TV ,쉽게 배우는 댄스스포츠 : 02.755.8708~~전화해보세요
이박사 댄스TV ,쉽게 배우는 댄스스포츠 : 에공 코로나가 많은분에게 불편드리네요ㅠ

... 

#남아파티복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 84 페이지
게시물 검색