문경세제팬션

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 133회 작성일 2022-01-24 15:04:54 댓글 0

본문

문경 숙소 추천 애견동반펜션 문경단산 문경단산한옥스테이 문경한옥 문경펜션추천 문경새재

문경 단산에 위치한 고급 한옥 펜션에 가봤습니다
문경단산_한옥스테이
알프스 안부러운 문경에 단산한옥펜션
고즈넉한 한옥 6채의 매력
#문경단산한옥펜션 #단산한옥 #문경한옥
경북 문경시 문경읍 문경골프장길 27-16
010 3879 0388 카톡,문자⭕
객실안내네이버예약가능
blog.naver.com/dansan0412
최기문 : 와 좋에요
머니쁘니 : 와우
Tuấn Trần Anh : 여자 친구랑 가요? ㅋㅋㅋ
도도킥 : 소소짱님 업로드가 없네요?ㅋㅎㅋㅎ
도도킥 : 돈없어요..

문경새재 다온펜션

주소 : 경북 문경시 문경읍 새재1길 49 (하초리 363-1)
예약전화 : 010-6780-2932
계좌번호 : [농협] 302-0338-3566-51 (예금주:정용순)
홈페이지: http://www.daonps.co.kr

[UHD] 사람의 길, 문경새재

백두대간을 넘는 고갯길의 상징인 문경새재를 통해 백두대간 고갯길의 문화와
영남대로로 상징되는 조선시대 길의 문화, 문경새재 길의 역사,
특히 과거를 보러 한양으로 가는 영남 선비들의 이야기를 조명해 본다.
성이름 : 진짜 영상 퀄리티 너무 좋고 우리나라 푸르고 푸른 금수강산을 방구석에 앉아서 뮤료 무료 관람할 수 있다니❤️❤️❤️
아임두두 : 문경새재 길을 함께 걷는 듯한 느낌이 드네요 'ㅅ' 문경새재와 관련된 이야기들 더 듣고 싶어요~ 지금처럼 풍경을 배경으로 들려주셔도 좋을 것 같아요 'ㅅ' 영상이 정갈해서 좋아요 !
Shiyelia in Korea : I was there in 2011. So beautiful
김성종 : 문경 말만 들어도 눈물이 나온다...
꿈에도 잊지 못할 내 고향
희숙 : 문경새재 가니까 경치좋고 물도 맑고 공기도 좋더라구요~
코로나 끝나면 또 가보고 싶네요

... 

#문경세제팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 150 페이지
게시물 검색