여드름 흉터 레이저

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 47회 작성일 2022-01-23 15:06:09 댓글 0

본문

(*Eng) 여드름흉터 없애는법 꼭 보세요! Acne scar treatment - 피부과전문의 [닥터필러]

If you have acne scars, don’t give up!
It can be treated with combination therapy.

여드름 흉터, 이미 피부과 치료를 받아보시고
효과가 없다고 포기하신 분들도 많이 계시죠?
흉터의 종류별로 적합한 시술을 선택하여 꾸준히 치료하면
시간이 걸리더라도 분명 좋아질 수 있습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름흉터 #여드름흉터없애는법 #여드름흉터치료
#여드름흉터레이저 #여드름흉터시술 #여드름흉터피부과
#여드름관리 #여드름흉터크림 #여드름흉터없애는방법
#여드름흉터제거 #여드름흉터관리 #여드름흉터프락셀
#everskinclinic #dermatologist
좋은피부 : 와.. 이런 꿀정보들을 무료로 알려주시다니 진짜 퀄리티 짱인거같아요! 설명도 시원시원하시구 계속 반복해서 들어둬야겠어요 ㅋㅋ 다양하게 알려주셔서 감사합니다..!!
정근원 : 너무 공감되는말이네요 3회 패키지로 프락셀 시술받았는데 효과별로없어서 돈아깝다생각했는데 한두달이 지난 지금 주변에서 피부좋아졌단말 많이 듣기시작했어요!!
22 33 : 흑흑 여드름도 질병인데 보험 됬으면 좋겠다 ㅜㅜ
구름빛 : 지루,주사,접촉등 피부염에 대해서도 영상제작해주세요ㅠㅠㅠ아토피피부였었는데 어느날 뒤집히더니 피부염으로 정말오래 고생했습니다ㅠ
hwan Ja : 관련 영상들을 보다가 궁금점이 있어서 댓글드려요! 보통 많은 횟수로 치료를 해야하는 것 같은데, 짧은 기간에 많은 횟수로 치료를 해야하나요 아니면 텀을 두고 치료를 해나가도 되나요?
외국에서 때때로 한달정도 들어오는 케이스에 치료계획을 어떻게 잡아야하는지 궁금합니다 !!

(ENG) 패인 여드름 흉터 없애는 가장 확실한 방법‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don’t forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 패인 흉터의 원인과 치료 방법에 대해 알려드릴게요

패인 흉터 때문에 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin​​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/​​
-
#피부노화​​ #노성민원장​​ #피부트래블러​​ #피부관리​
Jh P : 4차 산업혁명 시대에, 자율주행 자동차 개발중인 데다 접는 휴대폰까지 나오는 마당에 이런 여드름 패인 흉터는 완벽하게 치료가 보장되는 방법이 아직도 없다는 것이 정말 통탄할 일입니다.
융양이 : 붉은기는 몇달이 아니라 1년이상 갈때도 있어서 붉은기 완화하는 시술을 또 1년을 받았어요...피부는 인내심 가지고 정말 배려심 깊은 의사 만나서 꾸준히 방문해야되는거같아요 그리구 식습관/ 수면습관 고쳐야 어드름도 덜 나더라구요
방명진 : 튀어나온 흉터는 어떻게 해야하나요.
턱아래로 너무 심해서 고민입니다..
쑨필름 SSOON_FILM : 여드름 흉터랑 계속 나는거때문에 답답했는데 저 시크릿레이저 꾸준히받으면서 좋아졌어요~ 한달에 한번씩 꼭 받아요!
I gamy : 흉터치료하는데 여름에하고, 겨울에 하고 계절적 요인이랑은 상관이 없나요? 여름에 하면 재생이 덜 된다는데...

피부과 가격 , 대충은 알아야 플랜을 짜죠

소신이들~~

오늘 영상은 피부과를 가야하는데
금전적인 걱정으로 망설이는분들을 위해 만들어 보았어요!

하지만 가격이 너무 천차만별이라

'아 이정도는 있어야하는구나~ '
정도로 러프하게 봐주시면 좋을 것 같아요

고럼 오늘도 유익하셨으면 좋겠고

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
밍6v6 : 우리 언니 너무 선하고 믿음직스러워… 진짜 간결하고 좋은 컨텐츠만 남겨주는 거 실화냐구..
A 6ᄇ6 : 이제 사회초년생으로 돈 벌기 시작하면서 자기관리도 해보고싶었는데 항상 가격 때문에 고민많았었는데ㅠ 진짜 유익한 콘텐츠 감사해요ㅠ
김윤아 : 언니 우리 마음 읽는거야...? 진짜 컨텐츠 대박
샘샘 : 와 진짜 너무너무 유익한 영상이에요ㅠㅠㅠ 피부과에서 뭐 할때마다 여기저기 가격 알아보는게 제일 피곤하고 스트레스였는데 드디어 기준이 생겼어요 토닝 10회 끝냈는데 이제 슈링크 알아보러갑니다아아아 언니 ㅅ썸네일은 정말,, 대상줘야돼요,,
영하 : 찾아보기도 힘들고 어디 물어보기도 힘든 정보들을 ㅠㅠ 그냥 이렇게 영상으로 쉽게 알아가다니... 감사해요 너무너무 잘봤습니다!!!
구독하고 갈게요

... 

#여드름 흉터 레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 1 페이지
게시물 검색