제주중문훼미리

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 33회 작성일 2022-01-23 07:41:01 댓글 0

본문

4K. 제주 중문 시내 걷기. 중문관광단지 옆 중문시내. 맛집 많은 중문시내. flowerseed. 제주걷기. s20노트울트라. 꽃씨.

규모가 크지 않지만 중문관광단지 옆에 있는 곳이라
소박하게 있을것 다 있는 시내입니다.
다양하진 않지만 상대적으로 맛집이 많은 곳입니다.
구간도 짧아 잠시 걸어보는 것도 재미는 있습니다.

* 화질 설정을 4k(2160p)로 선택하시면 좀 더 높은 현장감과 생동감을 느낄 수 있습니다.
배스 : 중문에 1년정도 살았어요~ 영상에 나오는거리 100번은 넘게 왔다갔다했어요~ 그것도 사랑하는 여자와^^ 육지생활중인데 지루하고 힘들때 한번씩 보면 추억에 잠기고 기억이 새록하네요!
김성환 : 저도 여기서
1년 반 살았는데
그립다
그 때 인연들 모두 행복하기를 ...
김순심 : 제주도가면~시간내서~동네걷기가잘안돼더라구요~넘 재밌어요~
대리만족^^
euybai choi : 1992년1월에 농장 밀감 출하를 끝내고 들렸다가 제주로 가 선박편으로 부산으로 - 서울로 갔지요 - 벌써 30년세월이니 - 당시 중문에는농약방 우체국을 제외하면 킄 건물도 가게도 그렇게 많지 않았네요 - 상기 동영상을 보니 중문의 상주 인구 유동인구를 고려해 보면 저렇게 많은 가게들이 장사가 잘 될까 의문이네요 - 서귀포 구시가에서 일주도로로 산방산까지 깐다면 보통 중문 우회도로를 지나 가버리거든요 - 물론 일반버스야 이곳을 지난다해도 말입니다- 중문관광단지에 머무는 손님들이 이곳을 찾지 않을 것 같아요 --
빨강화면 : 12:25거기애드림문구소앞에이제분식집생김

제주 중문단지 여행 l 해외여행 기분 낼 수 있는 맛집, 카페, 관광지 추천

* 해당 영상은 '2021 제주특별자치도관광협회 홍보영상제작 공식 유튜브 크리에이터' 활동으로 제작되었습니다

★ 박물관은 살아있다
- 위치 : 서귀포시 중문관광로 42
- 영업시간 : 10시 ~ 19시 (입장마감 18시)
* 입장료 : 성인 1,2000원 / 청소년 11,000원 / 소인 10,000원
(탐나오 할인가 : 성인 9,300원 / 청소년 8,200원 / 소인 7,700원)
제주도 공공플랫폼 탐나오 "안전한 제주여행 빅할인이벤트" 시행 중!
여행 방역수칙에 서약하면 "구매 금액별 20%" 추가할인! (6/14 ~ 선착순종료(7월말 예상))
URL) https://www.tamnao.com/web/sp/detailPrdt.do?prdtNum=SP00000475\u0026prdtDiv=COUP

* 근처 관광지 추천 : 중문색달해변, 논짓물, 군산오름

#제주여행 #제주관광지추천 #박물관은살아있다
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
촬영 및 편집
• 메인 카메라 : Sony rx100m7 (https://coupa.ng/bRHyNp)
• 서브 카메라 : GoPro Hero9 (https://coupa.ng/bRHy3f)
• PC : 2020년 맥북 에어 13_M1 칩셋 8코어 (https://coupa.ng/bRHzfZ)
• 편집 : Final Cut Pro X
• 음악 : Artlist, Youtube Audio Library

(위 링크는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.)
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
✉ Contact.
• E-mail : jst6607@naver.com
• Instagram : eddy_jeju
Hu ni : 1:00 [식당] 리틀보라카이
2:10 [관광지] 박물관은 살아있다
7:00 [관광지] 얼라이브 카트
8:23 [카페] 더 클리프
9:32 쿠키영상

타임라인이 없어서 적어봅니다 ㅎㅎ
저 요번주 토요일에 더 클리프 카페가요!!!!! 먼저 생생한 후기 남겨주시다니 완전 감사합니다!!
(이렇게 또 통하셨다 ㅋㅋㅋ)
Mikelee새잎파파 : 보라카이만 빼곤 다 가본 곳인데 역시나 에디님 리뷰로 보니 색다르네요^^
얼마 전 제 블로그에도 비오면 가볼만한 실내 관광지로 박물관이 살아있다를 소개했었는데 반갑네요
뒷편에 카트체험장도 새롭고요
역시 제주는 늘 새롭고 신기한 곳입니다
오늘도 좋은정보 감사드립니다^^
심예나 : 제주돼지 수비드 스테이크..너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ중문에서 유럽여행이라니 그리스 신전같네요진짴ㅋㅋㅋ코로나때매 유럽은 못가지만 제주도 중문으러 가야겠어요✨
yeju lee : 앗! 저희동네에요^^ 제주 일년살기 하러 온 한달차입니다ㅎ 에디님 유튜브 보면서 여기저기 다니고 있어요~고마워요ㅎ
다몽인 : 제주는 워낙 관광객이 많아 평일도 그리 조용하지 만은 않겠지만 그래도 주말과는 다른 느낌이겠죠? ^^ 더클리프는 와우~~~멋지네요

[제주도 브이로그] 제주 동쪽 여행ㅣ소품샵 투어 달리센트,세화씨 문방구, 여름문구사ㅣ카페 꼬스뗀뇨ㅣ흑돼지, 성게 보말죽, 회덮밥, 돔베고기 먹방ㅣ버스타고 세화리 투어

아이엠빈I’m Vin : 제주풍경 넘 예쁘게 담으셨네요..
진영복합휴게소 : 와 제주도 여행가고 싶었는데 대리만족되는 영상입니다!!!
황첨벙 : 옹아.. 보고싶어..
황첨벙 : 4:41 4:41 4:41
나옹심 : 감사합니다

... 

#제주중문훼미리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,676건 64 페이지
게시물 검색